Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Люблю по-настоящему! По-взрослому!»: Дима Билан поблагодарил поклонников за поддержку после операций Дима Билан не стал скрывать от поклонников информацию о недуге и теперь, наконец, сообщил, что восстановился после двух операций. В преддверии начала концертов он решил признаться фанатам в любви и поблагодарить их за поддержку.

«Люблю по-настоящему! По-взрослому!»: Дима Билан поблагодарил поклонников за поддержку после операций

7 мая 2022, 11:20
«Люблю по-настоящему! По-взрослому!»: Дима Билан поблагодарил поклонников за поддержку после операций
Фото: https://vk.com/bilandima_official
Дима Билан не стал скрывать от поклонников информацию о недуге и теперь, наконец, сообщил, что восстановился после двух операций. В преддверии начала концертов он решил признаться фанатам в любви и поблагодарить их за поддержку.

В Telegram-канале певец рассказал, что снова принимается за работу. Он благодарен всем, кто поддерживал его на пути выздоровления. Билан уверяет: если раньше он просто видел и чувствовал поддержку, то теперь по-настоящему убедился в ней.
«Неописуемо, насколько это важно оказалось. Раньше я это чувствовал, но сейчас до самой глубины души, до самых уголков ее — дошло, как никогда... Люблю по-настоящему! По-взрослому! Как подобает человеку, познавшему цену собственной жизни», — написал певец, обещая отблагодарить фанатов своими выступлениями.