Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как котику сметанка»: Алиса Вокс рассказала о домашнем насилии со стороны матери В интервью изданию «StarHit» экс-солистка группы «Ленинград» рассказала о насилии со стороны покойной матери. С самого детства артистка терпела ужасное моральное давление и избиения.

«Как котику сметанка»: Алиса Вокс рассказала о домашнем насилии со стороны матери

8 мая 2022, 05:20
«Как котику сметанка»: Алиса Вокс рассказала о домашнем насилии со стороны матери
Фото: https://www.peoples.ru/art/music/rock/alisa_vox/vox_14.jpg
В интервью изданию «StarHit» экс-солистка группы «Ленинград» рассказала о насилии со стороны покойной матери. С самого детства артистка терпела ужасное моральное давление и избиения.

Алиса Вокс не могла наладить отношения с родной матерью вплоть до ее смерти. Женщина держала дочь под тотальным контролем чуть ли не с пеленок, однако никогда не защищала девочку, когда той требовалась помощь: «Если я попадала в неприятности, для нее это было как котику сметанка».
Конфликт с родственницей обострился, когда будущая звезда училась на втором курсе театральной академии. На одной из репетиций исполнительница получила сотрясение мозга, и в то время, когда она уже приходила в себя дома, мама дала ей на подпись бумаги на отчисление. Алиса же думала, что она берет академический отпуск в связи с травмой.
«Мне даже звонил ректор и спрашивал, уверена ли я в своем решении. Я была убеждена, что хочу взять академический отпуск, — я же маме верю. Но она уже через неделю била меня головой о ступеньки на лестничной клетке, крича, что я тварь и паразитка, которая сидит у нее на шее», — поделилась подробностями 34-летняя певица.
В итоге солистка просто убедила саму себя в том, что она отвратительна и недостойна жизни: «Если меня мама избивает, если она все время говорит, что я страшная, жирная и бездарная уродина с отвратительным характером, которая никогда не выйдет замуж и не будет счастлива, потому что такая тварь, как я, просто не имеет права на существование, — так оно и есть. Она без конца повторяла: «Надо было все-таки сделать аборт, а потом родить мальчика — голубоглазого Стасика. Он бы играл на скрипке и любил меня».