Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он копирует великого итальянского певца»: культуролог моды раскрыла правду о пернатом костюме Киркорова Долгожданный юбилей Филиппа Киркорова обернулся для самого певца чередой скандалов: начиная с выступления с поваленным крестом и заканчивая дорогими подарками, в одном из которых заподозрили реплику. А теперь его обвиняют еще и в плагиате образа.

«Он копирует великого итальянского певца»: культуролог моды раскрыла правду о пернатом костюме Киркорова

9 мая 2022, 13:10
«Он копирует великого итальянского певца»: культуролог моды раскрыла правду о пернатом костюме Киркорова
Фото: https://vk.com/fkirkorov
Долгожданный юбилей Филиппа Киркорова обернулся для самого певца чередой скандалов: начиная с выступления с поваленным крестом и заканчивая дорогими подарками, в одном из которых заподозрили реплику. А теперь его обвиняют еще и в плагиате образа.

В беседе с Day.ru культуролог моды Надя Иванова заявила, что один из костюмов, увешанный перьями и стразами, поп-король подсмотрел за рубежом, ведь наряд артиста слишком напоминает костюм знаменитого итальянца, чтобы быть оригинальным.
«Он копирует великого итальянского певца Фаринелли. Именно в этом образе он в свое время выходил на подмостки театров французского двора. Поэтому здесь определенного рода копия, а не оригинал», — высказала свое мнение специалист.
При этом она сомневается, что драгоценности, которыми был увешан костюм, настоящие: на такое количества брильянтов и изумрудов не станет тратиться даже Киркоров. При этом отмечается, что стразы от Swarovski должны быть натуральными, а на весь наряд в общей сложности могло быть потрачено до полумиллиона рублей.