Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пил спирт и никогда ничего не рассказывал»: Лариса Гузеева показала фото деда-фронтовика в молодости В День Великой Победы телеведущая отдала дань памяти своему предку, который воевал на фронте. Актриса опубликовала в личной соцсети фотографию дедушки, под которой кратко описала его судьбу.

«Пил спирт и никогда ничего не рассказывал»: Лариса Гузеева показала фото деда-фронтовика в молодости

10 мая 2022, 05:20
«Пил спирт и никогда ничего не рассказывал»: Лариса Гузеева показала фото деда-фронтовика в молодости
Фото: https://s8.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2022/05/a850a862de976001b26a21a2faa50bb3.jpg, https://www.kino-teatr.ru/news/19831/178751.jpg
В День Великой Победы телеведущая отдала дань памяти своему предку, который воевал на фронте. Актриса опубликовала в личной соцсети фотографию дедушки, под которой кратко описала его судьбу.

Лариса Гузеева показала, каким ее дедушка был в молодости, когда только пошел воевать за свое отечество. Он сумел пройти всю войну, но, когда вернулся в родной дом, его едва ли узнала семья.
«Мой дед Андрей. Прошел всю войну. Когда вернулся, моя семилетняя мамочка подумала, что это дед. Старый, обросший, весь в морщинах. Ему было 26 лет. Работал врачом-ветеринаром. Пил спирт и никогда ничего не рассказывал. Умер рано», — поделилась звезда фильма «Жестокий романс».
Подписчики артистки поблагодарили ее за такой трогательный пост в микроблоге, а также поддержали ведущую теплыми поздравлениями. Не остался без внимания и сам дедушка Гузеевой: «А глаза какие красивые у деда Андрея. Царствие небесное», Светлая вечная память! Какой красавец!», «Да, многие прошедшие войну мало рассказывают. Только слезы текут», «Какой красивый. Видно породу, поэтому и вы красавица», «Вот такие были настоящие участники войны. Вечная память и низкий поклон им».