Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Слишком геморройный путь»: Мария Погребняк рассказала о своем отношении к изменам В интервью «Комсомольской правде» супруга футболиста Павла Погребняка сообщила о том, что лучше не знать об изменах возлюбленного. По словам блогера, так жить куда проще и не придется надрывать душу из-за разборок.

«Слишком геморройный путь»: Мария Погребняк рассказала о своем отношении к изменам

10 мая 2022, 06:40
«Слишком геморройный путь»: Мария Погребняк рассказала о своем отношении к изменам
Фото: https://images11.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/617/6174b8028fa7958aa7f981a1e5c391a4_cropped_1332x1258.jpg
В интервью «Комсомольской правде» супруга футболиста Павла Погребняка сообщила о том, что лучше не знать об изменах возлюбленного. По словам блогера, так жить куда проще и не придется надрывать душу из-за разборок.

Мария Погребняк старается не думать о супружеской неверности, и считает это занятие отравляющим ум. Другим женщинам модель советует не задумываться о том, насколько честен с вами избранник. Даже если вы узнаете, что он проводит время с другой, захочется ли вам во всем этом копаться?
«Ну а зачем знать? Не знаешь и спишь спокойно. Лично мне никто никогда не звонил и ничего не говорил. А сама я не буду копаться в этом во всем и что-то узнавать. Потом ведь нужно решать: либо устраивать скандал и прощать, либо уходить. Для меня это слишком геморройный путь. В любом случае женщина чувствует такие вещи», - заявила Мария.
Сама же светская дама не знает, сумела бы она простить любимому предательство как с моральной, так и с физической точки зрения, поскольку с такой ситуацией лично не сталкивалась: «Это зависит от того, какая измена. Физическая – это просто так на стороне по пьянке, а моральная измена – это когда человек влюбляется, оставляет семью и детей и уходит к другой женщине. Не была ни в той, ни в другой ситуации, поэтому не знаю, и думать об этом не хочу даже».