Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сердцу не прикажешь»: Амиран Сардаров сошелся со своей бывшей супругой Блогер дал комментарий изданию «PEOPLETALK», в котором рассказал, что захотел возродить отношения с экс-женой. Судя по всему, Мириам Тилляеву, внучку первого президента Узбекистана, больше не беспокоит насилие, которое к ней применял Амиран.

«Сердцу не прикажешь»: Амиран Сардаров сошелся со своей бывшей супругой

12 мая 2022, 06:30
«Сердцу не прикажешь»: Амиран Сардаров сошелся со своей бывшей супругой
Фото: https://cdn.ruposters.ru/newsbody/b/b75fb765493226aace9d3f4c1b44977e.jpg
Блогер дал комментарий изданию «PEOPLETALK», в котором рассказал, что захотел возродить отношения с экс-женой. Судя по всему, Мириам Тилляеву, внучку первого президента Узбекистана, больше не беспокоит насилие, которое к ней применял Амиран.

По словам Сардарова, его примирение с Мириам было весьма спонтанным. Хоть экс-супруги и поддерживали общение на протяжении долгого времени, но только на майских праздниках писатель понял, что по-настоящему любит внучку первого президента Узбекистана Ислама Каримова.
«Я уехал на майские в Дубай, мы все это время долго переписывались, разбирались в отношениях, и в какой-то момент я понял, что люблю ее. Это тот человек, с которым я хочу быть. Взял ей билеты ко мне. После долгих разговоров мы решили попробовать все сначала. Сердцу, как говорится, не прикажешь», - сообщил создатель YouTube-канала «Дневник Хача».
Сама же Мириам воссоединение с возлюбленным никак не комментирует. Однако теперь с трудом верится в заявления модели о том, что она не хочет пересекаться с Амираном из-за того, что он применял к ней физическое и моральное насилие, и даже украл ее ювелирные украшения.
Напомним, что пара поженилась в апреле 2021. Не прожив вместе и года, Тилляева и Сардаров развелись. Однако теперь возлюбленные, по всей видимости, решили вновь попытаться счастья вместе.