Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Депутат Законодательного собрания Вологодской области может уйти на повышение в Москву И стать заместителем председателя одной из российских партий.

Депутат Законодательного собрания Вологодской области может уйти на повышение в Москву

11 мая 2022, 17:39
Депутат Законодательного собрания Вологодской области может уйти на повышение в Москву
Фото: Регион35.инфо
И стать заместителем председателя одной из российских партий.

51-летний депутат Законодательного собрания Вологодской области Александр Болотов в ближайшее время может покинуть своё кресло в региональном парламенте, чтобы переехать в Москву. Об этом сообщает паблик «Регион35.инфо» в соцсети «ВКонтакте».
«Ему прочат должность заместителя председателя центрального совета «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». В случае ухода Болотова его место в Заксобрании займет № 2 в партсписке «РППСС» на прошедших выборах – бизнесмен Игорь Катухин, владелец нескольких охранных агентств в Вологде, бывший депутат Гордумы от «Единой России», — пишет «Регион35.инфо».
Александр Болотов – вологодский политик и общественный деятель. Родился 22 апреля 1971 года в городе Чехове Сахалинской области. В 1993 году закончил Ярославский государственный технический университет, а в 2003-м – Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет.
С 2003 года занимал должность генерального директора ООО «ВолТранс», с 2013-го возглавляет ООО «Виктория».
В 2003 – 2007 годах был депутатом Вологодской городской думы, а с 2007-го по 2011-й – депутатом областного Законодательного собрания.
В 2021 году снова избран депутатом ЗСВО от регионального отделения «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость». Является заместителем председателя постоянного комитета ЗакСа по социальной политике на профессиональной постоянной основе.
Максим Фёдоров