Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Стали вмешиваться деньги»: Анастасия Волочкова рассказала, в кого «превращают» балерин в Большом театре Согласно «StarHit», балерина провела пресс-конференцию в Национальной Службе Новостей (НСН), где раскрыла секреты Большого театра. В частности, танцовщица поведала, что там происходит с артистами.

«Стали вмешиваться деньги»: Анастасия Волочкова рассказала, в кого «превращают» балерин в Большом театре

13 мая 2022, 06:42
«Стали вмешиваться деньги»: Анастасия Волочкова рассказала, в кого «превращают» балерин в Большом театре
Фото: https://tvcenter.ru/wp-content/uploads/2021/04/scale_1200-1-21.jpg
Согласно «StarHit», балерина провела пресс-конференцию в Национальной Службе Новостей (НСН), где раскрыла секреты Большого театра. В частности, танцовщица поведала, что там происходит с артистами.

По словам Волочковой, ее уволили из театра не потому, что она перестала подходить по физическим параметрам, а из-за испорченного руководства. Более того, звезда убеждена, что не только ее одну обманывало руководство все эти годы.
«Меня выгнали не потому, что я большая и толстая, как преподносилось, а потому что в политику театра стали вмешиваться деньги. Мне даже трудовую с трудом отдали... фальсифицированную. Потом представители сказали «мы же всего три бумаги подделали». Где три, там и 23! Я верю, что руководство там скоро поменяется, ведь такого беспредела допускать нельзя!», - заявила светская львица.
Балерина добавила, что ей не раз приходилось отстаивать свою честь в Большом театре. Так, руководство якобы пользовалось своим положением и использовало своих артистов в качестве эскорта: «Я помню те времена, когда ко мне обращались девушки, балерины Большого театра с просьбой их защитить. Потому что их, балерин, превратили реально в проституток. Организовывались во главе со Швыдким и олигархами поездки за границу — вывозили Большой театр, устраивая якобы концерты во дворцах, замках. Все там было...».
Напомним, что в 2003 году Волочкова со скандалом ушла из Большого театра, и с тех пор звезда продолжает судиться с руководством. Анастасия не раз говорила, что театр украл у нее несколько лет стажа, не выплачивал зарплату, а управляющие добились ее увольнения с помощью подделки документов.