Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мне было интересно, спасибо!»: Собчак шокировала поклонников мечтой о том, как она покинет этот мир Ксения Собчак удивила поклонников мрачными мыслями. В социальных сетях светская львица порассуждала о том, как бы ей хотелось уйти из жизни. К счастью, обошлось без суицидальных наклонностей – телеведущая просто объяснила, что перед смертью ей бы хотелось получить как можно больше впечатлений.

«Мне было интересно, спасибо!»: Собчак шокировала поклонников мечтой о том, как она покинет этот мир

13 мая 2022, 16:01
«Мне было интересно, спасибо!»: Собчак шокировала поклонников мечтой о том, как она покинет этот мир
Фото: соцсети
Ксения Собчак удивила поклонников мрачными мыслями. В социальных сетях светская львица порассуждала о том, как бы ей хотелось уйти из жизни. К счастью, обошлось без суицидальных наклонностей – телеведущая просто объяснила, что перед смертью ей бы хотелось получить как можно больше впечатлений.

Все началось с того, что звезда внезапно вспомнила интересный вопрос, который ей когда-то задавали. Некто спросил о том, чтобы Ксения сказала прежде, чем покинуть этот бренный мир?
Казалось бы, что словоохотливая знаменитость вряд ли обошлась бы парой слов – скорее, ей понадобилось бы несколько полноценных предложений. Однако Ксения обманула ожидания поклонников и заявила, что мечтает уйти из жизни обязательно в своей кровати со словами: «Мне было интересно, спасибо!».
По словам Ксении Собчак, любопытство и интерес – это ее главная мотивация для того, чтобы продолжать активно заниматься разнообразными вещами в жизни. Оказалось, что без них звезда давно бы утратила вообще какой-либо смысл жизни. Конечно, эксперты не советуют распыляться сразу на несколько дел одновременно, но светская львица считает, что увлекаться чем-то одним – это слишком скучно.