Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Екатеринбуржцы намерены осложнить роскошную жизнь Владимира Соловьева Они уже собирают деньги на фильм, в котором расскажут про настоящий Екатеринбург

Екатеринбуржцы намерены осложнить роскошную жизнь Владимира Соловьева

13 мая 2022, 15:47
Екатеринбуржцы намерены осложнить роскошную жизнь Владимира Соловьева
Фото: risovach.ru
Они уже собирают деньги на фильм, в котором расскажут про настоящий Екатеринбург

Свердловский журналист Евгений Анисимов рассказал, что снимет документальный фильм про Екатеринбург. Этой картиной они намерены ответить на высказывания Владимира Соловьева, назвавшим столицу Свердловской области «центром мерзотной либероты».

- Кроме недавнего высказывания про либероту, ранее Соловьев называл екатеринбуржцев бесами и козлищами. Понятно, что мы позже встретимся с ним и с его представителями в суде и сделаем все, чтобы осложнить ему роскошную жизнь через генпрокуратуру, — рассказал журналист.

В фильме, по его словам, краеведы, специалисты по истории, культуре и экономике расскажут о вкладе Екатеринбурга в борьбу с фашизмом, а также в индустриализацию страны и бюджет России.

Для съемок фильма уже начали собирать деньги на платформе DonationAlerts. При этом свердловчане предлагают сделать свой вклад в создание картины жителям других регионов, о которых Соловьев «нелицеприятно отзывался».

Как ранее сообщалось, после слов Соловьева про «центр мерзотной либероты», как он назвал Екатеринбург, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев посоветовал тележурналисту следить за своими словами, а шансонье Александр Новиков попросил «фильтровать хрюканину».

Сам журналист снова вступает в перепалку с главой региона Евгением Куйвашевым. В новом выпуске своей программы он требует высказать свое мнение по проводимой спецоперации.

- Губернатор, которого зачем-то Александр Новиков защищал, может высказать свое отношение к спецоперации? Вот от Куйвашева я такого не услышал. Можно узнать его позицию? Просто хочу понять! И не только его, кстати, многих представителей нашей элиты, — заявил Соловьев в эфире канала «Соловьев LIVE».