Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы не должны содержать детей всю свою жизнь»: Пригожин высказался о проблеме беременной дочери Иосиф Пригожин резко отреагировал на слова его дочери о том, что ее лишили права на выплаты по беременности из-за высоких доходов родителей. По словам продюсера, Даная достаточно взрослая, чтобы самостоятельно решать такие проблемы.

«Мы не должны содержать детей всю свою жизнь»: Пригожин высказался о проблеме беременной дочери

14 мая 2022, 08:59
«Мы не должны содержать детей всю свою жизнь»: Пригожин высказался о проблеме беременной дочери
Фото: https://vk.com/iosifprigozhin
Иосиф Пригожин резко отреагировал на слова его дочери о том, что ее лишили права на выплаты по беременности из-за высоких доходов родителей. По словам продюсера, Даная достаточно взрослая, чтобы самостоятельно решать такие проблемы.

Пригожин уверен: любой ребенок, достигший возраста 21 года, перестает считаться таковым. Следовательно, родитель не обязан решать финансовые проблемы взрослых детей. Между делом Иосиф заметил, что дочь с этой проблемой лично к нему не обращалась и никакой компенсации не требовала, а такой подход Пригожин уважает.
«От того, что я являюсь публичным человеком или даже где-то немного обеспеченным, это не значит, что мы должны содержать детей всю свою жизнь, дети должны когда-то начать содержать своих родителей», — передает слова продюсера Telegram-канал «Звездач».
При этом супруг Валерии отметил, что из-за его статуса постоянно будут возникать подобные реакции общественности. Он уверен: даже после его смерти найдутся люди, которые упрекнут его в проблемах родственников.