Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Пасынок Анастасии Макеевой разразился гневной тирадой в адрес родной матери Семейная драма в семействе Макеевых-Мальковых с каждым днем все набирает обороты. На днях в ссору взрослых влез даже общий отпрыск Светланы Мальковой и бизнесмена Романа Малькова.

Пасынок Анастасии Макеевой разразился гневной тирадой в адрес родной матери

14 мая 2022, 14:08
Пасынок Анастасии Макеевой разразился гневной тирадой в адрес родной матери
Фото: соцсети
Семейная драма в семействе Макеевых-Мальковых с каждым днем все набирает обороты. На днях в ссору взрослых влез даже общий отпрыск Светланы Мальковой и бизнесмена Романа Малькова.

Еще в прошлом году Светлана Малькова приняла решение уехать с детьми в Словению. Однако ее старший сын решил не следовать за родной матерью, а остаться в Москве со своим отцом и его новой женой Анастасией Макеевой. До сегодняшнего дня молодой человек сохранял молчание в распрях взрослых, однако внезапно разразился негативом в адрес матери.
На днях Андрей Мальков опубликовал фотографии в личном блоге, на которых он запечатлен со своей новой возлюбленной – Ульяной. Пользователи социальной сети тут же углядели во внешности девушки схожесть с матерью парня, о чем сразу сообщили в комментариях. К несчастью, подобное сравнение лишь разозлило отпрыска Андрея.
Мальков-младший вообще не увидел схожести между двумя женщинами, а затем и вовсе разразился гневной тирадой. Андрей заявил, что Ульяна крайне добрая и честная девушка, которая всегда окажет помощь нуждающемуся, «в отличие от какой-то свИтланы».
К слову, сама Светлана Малькова пытается наладить отношения с сыном, но пока что у нее ничего не выходит. Очевидно, что Андрей Мальков и слышать ничего не хочет от родной матери, которую считает лживой.