Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы априори разные»: экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов выразил свое отношение к феминизму Экс-полузащитник «Локомотива» дал интервью на YouTube-канале Ксении Собчак, где рассказал о своем отношении к феминисткам. Как оказалось, спортсмен не до конца понимает стремления к равноправию обоих полов.

«Мы априори разные»: экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов выразил свое отношение к феминизму

14 мая 2022, 17:34
«Мы априори разные»: экс-полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов выразил свое отношение к феминизму
Фото: https://www.paparazzi.ru/upload/wysiwyg_files/newimg/16170142062.jpg
Экс-полузащитник «Локомотива» дал интервью на YouTube-канале Ксении Собчак, где рассказал о своем отношении к феминисткам. Как оказалось, спортсмен не до конца понимает стремления к равноправию обоих полов.

По словам Тарасова, сейчас в обществе актуально много различных тем, в том числе, и феминизм, однако в проблему неравенства мужчин и женщин футболист углубляться не готов.
«Сейчас много всяких этих вещей, любое высказывание – сразу идет обсуждение глобальное. Есть свое у них какое-то мнение, как должно быть. Не знаю. Мне кажется, раньше было проще. Наверное. Эта тема не касается меня. Мне спокойно и хорошо и так живется», - заявил экс-супруг Ольги Бузовой.
Под понятием «феминистка» спортсмен подразумевает женщину, «которая хочет быть на уровне мужчины по правам». Но сам бывший полузащитник не особо и верит в то, что равноправие возможно, а аргументировал он это «силой»: «Для меня нет, наверное. Мужчина, наверное, сильнее. Хотя бывают и женщины, которые занимаются единоборствами и могут меня там... Мы априори разные. Рождаемся разными, мужчины – это мужчины, женщины – это женщины. Для меня это было бы невозможно».
Встречаться с феминисткой Тарасов также не намерен, да и, по признанию мастера спорта России, не смог бы. Правда, никак обосновать свои взгляды Дмитрий тоже не сумел, ответ был один: «Не знаю».