Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Должна быть из деревни»: Дмитрий Тарасов обозначил требования, которые искал в своей невесте Интервью Дмитрия Тарасова с Ксений Собчак оказалось крайне занимательным для любопытной публики. Так, на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» экс-футболист рассказал о своем отношении к семейной жизни.

«Должна быть из деревни»: Дмитрий Тарасов обозначил требования, которые искал в своей невесте

16 мая 2022, 07:23
«Должна быть из деревни»: Дмитрий Тарасов обозначил требования, которые искал в своей невесте
Фото: соцсети
Интервью Дмитрия Тарасова с Ксений Собчак оказалось крайне занимательным для любопытной публики. Так, на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» экс-футболист рассказал о своем отношении к семейной жизни.

В частности, Тарасов отметил качества, которыми должна была обладать его потенциальная супруга.
Как оказалось, отец спортсмена с самого детства внушал своему отпрыску, что жена обязательно «должна быть из деревни», иначе построить счастье будет невозможно. Дмитрий не спорил с отцом, но первое время поступал по-своему.
До своей нынешней супруги экс-футболист успел попасть в не самые здоровые отношения. Дмитрий Тарасов в одно время спутался с Ольгой Бузовой, которую его родные сразу же невзлюбили. Отец тогда не стал вмешиваться в сердечные дела сына, но посоветовал ему «учиться на своих ошибках».
Наконец, звездная пара рассталась практически со скандалом, а у Дмитрия Тарасова и вовсе появилась репутация заядлого любителя рукоприкладства. За что он, кстати, оправдывался по ходу беседы с Ксений Собчак.
В конце концов, судьба свела экс-футболиста со своей нынешней супругой Анастасией Костенко. Тарасов отметил, только в браке с ней он понял, что такое настоящая семейная жизнь. И хотя российская модель не попадает под определение «женщины из деревни», спортсмен доволен уже тем, что она не является жительницей столицы.
К слову, экс-футболист открыто признался, что долгое время мечтал об идеальном будущем, где его ждет уютный дом, собака, а также красавица-жена, которая обязательно должна быть не только младше него, но и родиться где-нибудь за МКАДом.