Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжане заставили своих недавно родившихся детей ползать наперегонки по полу Дело было в Грязовце.

Вологжане заставили своих недавно родившихся детей ползать наперегонки по полу

16 мая 2022, 16:38
Вологжане заставили своих недавно родившихся детей ползать наперегонки по полу
Фото: Центр развития физической культуры и спорта Грязовца
Дело было в Грязовце.

В Грязовце прошёл очередной «Чемпионат ползунков». Это уникальное соревнование проводится здесь ежегодно, и нынешнее стало седьмым по счёту.
В чемпионате участвуют дети в возрасте от шести месяцев до одного года. Им необходимо преодолеть дистанцию длиной в шесть метров – ползком и на скорость.
В состязании, которое состоялось на минувших выходных, приняли участие 18 малышей.
«Серьёзней всех к делу подошла Бараева Арина – 20,89 секунды, и главный приз у папы в руках. Аристова Анна тоже очень старалась и, быстро преодолев дистанцию (23,92 секунды), заработала двум старшим братьям приз побольше. Князев Иван был не согласен отдать все награды девчонкам, и, преодолев дистанцию за 24,31 секунды, заработал для себя и сестры красивый подарок», — сообщает руководство городского «Центра развития физической культуры и спорта».
«Мамы и папы – главные наставники. В борьбе за звание лучшего ползуна все средства были хороши. Борьба шла серьёзная и скорее среди родителей – они ползали активнее деток. Болеть за своих юных чемпионов многие шли целыми семьями и поколениями: мама, папа и бабушки с дедушками. «Чемпионат ползунков» – это совместные эмоции и впечатления, которые семья будет вспоминать много лет спустя»,— написала у себяна странице грязовчанка Анна Шапкина.
Максим Фёдоров