Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Бью его о стену, потом о вторую»: супруг Олеси Железняк серьезно избил соперника Актриса Олеся Железняк в молодости была популярна у противоположного пола, хотя сама не отдавала себе в этом отчета. В то время помимо ее мужа Спартака Сумченко, был и другой кандидат на сердце актрисы, с чем ее будущий супруг смириться не смог.

«Бью его о стену, потом о вторую»: супруг Олеси Железняк серьезно избил соперника

17 мая 2022, 08:42
«Бью его о стену, потом о вторую»: супруг Олеси Железняк серьезно избил соперника
Фото: соцсети
Актриса Олеся Железняк в молодости была популярна у противоположного пола, хотя сама не отдавала себе в этом отчета. В то время помимо ее мужа Спартака Сумченко, был и другой кандидат на сердце актрисы, с чем ее будущий супруг смириться не смог.

Спартак и Олеся познакомились, еще будучи студентами. Тогда-то Сумченко и услышал о том, что за дамой его сердца увивается какой-то герой-любовник Паша. Узнав об этом, он поспешил в ГИТИС встречать Олесю, и по пути наткнулся на упомянутого ухажера.
«Так сложились обстоятельства, что мне навстречу идет парень, который по описанию похож на него, берет меня под руку, ведет куда-то под лестницу. Явной агрессии я не прочел, но у меня уже «полыхало пламя». Я уже плохо понимал... Бью его о стену, потом о вторую. Я сильно его побил, каюсь. Я сразу понял, что дорога мне Олесечка, такого у меня не было», — признался Спартак в программе «Секрет на миллион».
Команда НТВ выяснила, что Павел Егоров встречи с будущим мужем Железняк забыть так и не смог.
«Я повернулся к нему, больше я ничего не помню. Молния, ягуар, настоящая машина смерти. Он ударил в лицо, и я потерял сознание», — поделился воспоминаниями одногруппник Олеси.