Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Регина Тодоренко обратилась к гипнологу из-за страха перед родами Ни для кого не секрет, что Регина Тодоренко сейчас находится в положении. Еще пару месяцев назад звезда жаловалась подписчикам, что мировые события сильно сказались на ее самочувствии. Телеведущая очень переживала, что психологические проблемы каким-то образом повлияют на ребенка.

Регина Тодоренко обратилась к гипнологу из-за страха перед родами

17 мая 2022, 14:21
Регина Тодоренко обратилась к гипнологу из-за страха перед родами
Фото: соцсети
Ни для кого не секрет, что Регина Тодоренко сейчас находится в положении. Еще пару месяцев назад звезда жаловалась подписчикам, что мировые события сильно сказались на ее самочувствии. Телеведущая очень переживала, что психологические проблемы каким-то образом повлияют на ребенка.

Буквально на днях выяснилось, что на данный момент звезда находится в ужасе от предстоящих родов – чем ближе долгожданный день, тем страшнее становится Тодоренко. Но, по словам Регины, она нашла отличный способ, который легко помогает ей справляться с излишним стрессом и тревогой.
Телеведущая призналась, что обращается к молитве, а также не забывает и о медитации. По словам Тодоренко, она позаботилась о том, чтобы на ее родах присутствовал гипнолог – в последнее время звезда увлеклась эзотерикой и хочет, чтобы перед родами ее ввели в гипноз.
Стоит отметить, что страх перед родами у экс-телеведущей «Орла и Решки» возник не на пустом месте – звезда однажды испытала выкидыш. Подобный травмирующий опыт пережить крайне непросто – звезда смогла найти в себе силы жить дальше, однако страх потерять ребенка остался.