Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Считаю, что в «Тарасе Бульбе» есть гениальная фраза»: певец Данко отказал в помощи дочери-инвалиду 53-летний Данко (Александр Фадеев) рассказал, что отказался от какой-либо помощи двум своим дочерям из-за конфликта с их матерью. В том числе денег не получает и Агата, которая родилась с диагнозом ДЦП, и нуждается в специальном уходе.

«Считаю, что в «Тарасе Бульбе» есть гениальная фраза»: певец Данко отказал в помощи дочери-инвалиду

18 мая 2022, 07:44
«Считаю, что в «Тарасе Бульбе» есть гениальная фраза»: певец Данко отказал в помощи дочери-инвалиду
Фото: https://vk.com/dankosasha
53-летний Данко (Александр Фадеев) рассказал, что отказался от какой-либо помощи двум своим дочерям из-за конфликта с их матерью. В том числе денег не получает и Агата, которая родилась с диагнозом ДЦП, и нуждается в специальном уходе.

Сам Данко считает себя хорошим отцом и признается: поначалу он полноценно участвовал в жизни дочерей, водил их в школу, помогал финансово, любил и заботился, но после того, как они с экс-возлюбленной Натальей Устюменко расстались, она сделала все, что выставить его монстром.
«Детям я отдал все, что было... Я считаю, что это было не очень правильное решение — вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца. А я хороший отец! Реально хороший», — заявил Фадеев в ток-шоу «Звезды сошлись».
На данный момент с дочками Данко не видится, не выплачивает он и положенные по суду алименты. Между тем у новой избранницы певца подрастает 5-летний сын, которому он отдал всю свою заботу, оставив дочерей в прошлом.
«Я папа, но я считаю, что в «Тарасе Бульбе» есть гениальная фраза: «Я тебя породил, я тебя и убью». Я — отец, меня надо любить просто потому, что я отец. Суд отсудил у меня 35 тысяч рублей, но они получали гораздо больше — любовь отца, удовлетворение всех прихотей. Все дочерям было дадено. Но они решили — мы тебе испоганим жизнь, подадим в суд, сделаем из тебя подонка. Я не буду навязываться», — передает слова Данко StarHit.