Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Он прекрасно знал, что делает»: Кушанашвили не верит извинениям Киркорова за номер с крестом В своем YouTube-шоу «Каково?!» журналист заявил, что не верит в искренность извинений певца за номер с крестом на концерте в честь своего 55-летия. Колумнист убежден: артист точно знал, на что шел.

«Он прекрасно знал, что делает»: Кушанашвили не верит извинениям Киркорова за номер с крестом

17 мая 2022, 20:23
«Он прекрасно знал, что делает»: Кушанашвили не верит извинениям Киркорова за номер с крестом
Фото: https://starnewsrus.com/wp-content/uploads/2022/05/img_627bd7efef520.jpg
В своем YouTube-шоу «Каково?!» журналист заявил, что не верит в искренность извинений певца за номер с крестом на концерте в честь своего 55-летия. Колумнист убежден: артист точно знал, на что шел.

По словам Отара Кушанашвили, Филипп Киркоров намеренно поставил такой оскорбительный номер на свой юбилей, ведь ему попросту плевать на чувства других людей. По словам ведущего, артист прекрасно знал, на какой шаг он идет ради очередного эпатажа.
«Мне фундаментальное знание природы личности Киркорова дает право утверждать, что все он знал. Вот эти кадры с крестом – теперь в стране шагу не ступить, чтобы кто-то не посчитал себя оскорбленным в лучших чувствах. И вы хотите сказать, что человек семи пядей во лбу не знал, что он делает? Он прекрасно знал, что он делает», – подчеркнул 51-летний антипублицист.
Больше всего ведущему жаль, что Филипп Бедросович, к сожалению, не понесет никакого наказания за свою скандальную выходку. И хоть, согласно изданию «Blitz.Plus», на исполнителя уже поступила жалоба в прокуратуру от православного движения «Царьград», неизвестно, ответит ли Киркоров хоть как-то за поваленную на сцене христианскую святыню.