Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я вижу много недолюбленных отцами девушек»: мать Тимати обратилась к мужчинам, воспитывающим дочерей Мать рэпера Тимати Симона Юнусова обратилась к мужчинам, воспитывающим дочерей. В своем микроблоге она решила напомнить мужской половине человечества о роли отца и его влиянии на будущее девочки.

«Я вижу много недолюбленных отцами девушек»: мать Тимати обратилась к мужчинам, воспитывающим дочерей

19 мая 2022, 05:07
«Я вижу много недолюбленных отцами девушек»: мать Тимати обратилась к мужчинам, воспитывающим дочерей
Фото: соцсети
Мать рэпера Тимати Симона Юнусова обратилась к мужчинам, воспитывающим дочерей. В своем микроблоге она решила напомнить мужской половине человечества о роли отца и его влиянии на будущее девочки.

В соцсетях Симона опубликовала рассуждение, адресованное отцам, а также попросила их спутниц донести до избранников ее слова.
«Если в семье растет девочка, то папа должен уделять ей особое внимание! Это первый мужчина в ее жизни. И от того, как он относится к дочери, зависит ее дальнейшая судьба», — считает мать рэпера.
Она уверена, любовь мужчины к дочери должна быть особенной: не за заслуги, а за сам факт ее рождения. Так, любимая отцом девочка в будущем сможет не только получить необходимую ей уверенность, но и выбрать правильного партнера.
«Девочка должна слышать в свой адрес не критику, а комплименты. Тогда она расцветает и обретает женскую силу. Я вижу очень много недолюбленных отцами девушек, неуверенных в себе. И это очень трагично», — считает Симона.
Впрочем, матери тоже не избежали нравоучений: Юнусова посоветовала им взращивать в мальчиках не только брутальность, которая в будущем может и навредить их сыновьям, но и чуткость, и заботу по отношению к женщинам, а также умение замечать их любовь, чтобы счастливых людей в будущих поколениях стало больше.