Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Смертельные развлечения: в Соколе дети играют рядом с неограждённым котлованом (ВИДЕО) В любой момент может случиться трагедия.

Смертельные развлечения: в Соколе дети играют рядом с неограждённым котлованом (ВИДЕО)

19 мая 2022, 14:09
Смертельные развлечения: в Соколе дети играют рядом с неограждённым котлованом (ВИДЕО)
Фото: Сокольские сплетни
В любой момент может случиться трагедия.

«Давно у нас дети не тонули в котлованах? Если узнали своих, поговорите с детьми! Не шутки!» — такое сообщение оставил в группе «Сокольские сплетни» один из неравнодушных горожан.
На фотографии и видеоролике, которые он приложил к своему обращению, видно, как несколько маленьких сокольчан играют у ничем не ограждённого котлована.
«Ужас!», «Котлован должен быть обнесён забором или, как минимум, сигнальной лентой. Наказать необходимо в первую очередь производителя работ по устройству котлована», «Васину на страницу. Так наши ребятишки развлекаются. Нет спортивных площадок», — пишут комментаторы.
Как выяснилось, водоём такого рода в городе бумажников не один.
«Рядом со школой № 3 тоже есть огромная глубокая канава между улицей Интернатной и улицей Труда, наполненная до краев водой постоянно. Здесь собирается вода с близлежащих улиц. Ливнёвка забита, и вода никуда не уходит. Дети постоянно там собираются. Неоднократно обращались в администрацию, но никто ничего не делает», — написала сокольчанка Людмила.
Напомним, что в декабре 2018 года в одном из таких бесхозных котлованов на улице Каляева утонул восьмилетний житель Сокола Максим Прохоров.

Максим Фёдоров