Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Красивая старость: Софи Лорен, Шарон Стоун и другие о секретах молодости Оставаться привлекательной после 60-ти - это вовсе не новость. Понятно, что для этого требуется немалое количество времени и материальных средств. Но героини данной фотогалереи смогли создать себя самостоятельно. Упорная работа и достижение карьерных вершин позволили им получить возможность и сегодня не скрываться от объективов фото и видео-камер. Джейн Фонда, Софи Лорен, Шэрон Стоун, Джейн Сеймур и другие являются в доказательство тому большими примерами.

Красивая старость: Софи Лорен, Шарон Стоун и другие о секретах молодости

19 мая 2022, 18:37
Красивая старость: Софи Лорен, Шарон Стоун и другие о секретах молодости
Фото: открытые источники
Оставаться привлекательной после 60-ти - это вовсе не новость. Понятно, что для этого требуется немалое количество времени и материальных средств. Но героини данной фотогалереи смогли создать себя самостоятельно. Упорная работа и достижение карьерных вершин позволили им получить возможность и сегодня не скрываться от объективов фото и видео-камер. Джейн Фонда, Софи Лорен, Шэрон Стоун, Джейн Сеймур и другие являются в доказательство тому большими примерами.

Они, в отличии от своих ровесниц, делятся секретами красоты и молодости не стесняясь. Многие знаменитости обладают достаточным количеством общих деталей, которые входят в состав их личного секрета. На первом месте, почти у всех из них находятся физические нагрузки. Вторым составляющим является наличие продолжительного сна. В третьих, известные женщины дают рекомендации придерживаться здорового питания, включив в свой рацион употребление таких продуктов, как: брокколи и черника. Среди большого числа знаменитостей очень распространено вегетарианство, пишет МК.

А вот на счёт употребления косметики, мнения знаменитостей часто не схожи. Одни актрисы используют кремы для лица лишь периодически, не препятствия выработке естественного коллагена. Другие не могут провести без них ни одного своего дня. Избегания попадания солнечных лучей - это общее для всех из них. Что касается использования услуг пластических хирургов, то к ним приходила далеко не каждая из них. Мерил Стрип к ним не обращалась. Шерон Стоун решилась попробовать ботокс, но смогла через некоторое время остановиться.