Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дочь Валерия Меладзе получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного О жизни второй дочери Валерия Меладзе известно очень мало. Девушка предпочитает не делиться с общественностью тем, что происходит в ее окружении. Однако на днях появилась информация, что 23-летняя Софико получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного.

Дочь Валерия Меладзе получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного

20 мая 2022, 15:03
Дочь Валерия Меладзе получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного
Фото: соцсети
О жизни второй дочери Валерия Меладзе известно очень мало. Девушка предпочитает не делиться с общественностью тем, что происходит в ее окружении. Однако на днях появилась информация, что 23-летняя Софико получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного.

В личном блоге младшая сестра Софико, Арина, не стала скрывать радости: девушка опубликовала снимок руки своей сестры, где красуется красивое кольцо с крупным камнем, которое ее старшей сестре подарил будущий жених Савва Байбаков.
К сожалению, родители девушки пока никак не прокомментировали столь радостное событие в жизни дочери. К слову, Валерий Меладзе и Ирина Мулухина расстались со скандалом, поэтому не поддерживают связь, что, впрочем, не мешает трем сестрам – Инге, Софико и Арине – весело проводить время с отцом.