Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Роза Сябитова не скрывает, что с подозрением относится к партнерским родам Известно, что Роза Сябитова скоро станет бабушкой – дочь телеведущей шоу «Давай поженимся!» уже некоторое время находится в положении. Ничего удивительного в том, что подобная ситуация влияет на размышления знаменитости.

Роза Сябитова не скрывает, что с подозрением относится к партнерским родам

20 мая 2022, 16:28
Роза Сябитова не скрывает, что с подозрением относится к партнерским родам
Фото: соцсети
Известно, что Роза Сябитова скоро станет бабушкой – дочь телеведущей шоу «Давай поженимся!» уже некоторое время находится в положении. Ничего удивительного в том, что подобная ситуация влияет на размышления знаменитости.

В личном блоге Сябитова внезапно решила порассуждать на тему партнерских родов. Известная телеведущая заявила, что во времена СССР никто и помыслить не мог о подобной ситуации. По словам Сябитовой, раньше мужчины сопровождали свою супругу максимум до дверей приемного отделения, а затем с легким сердцем отправлялись праздновать скорое рождение отпрыска.
Роза Сябитова призналась, что несколько шокирована современными реалиями, в которых клиники благосклонно относятся к тому, чтобы мужчина сопровождал жену до ключевого момента – появления на свет малыша. Звезда, ссылаясь на свое воспитание, отметила, что совершенно не понимает, зачем мужчинам видеть то, что происходит с женщиной во время родов.
К слову, несмотря на то, что партнерские роды популярны в социальных сетях, на деле не каждый мужчина готов к тому, чтобы наблюдать за муками своей возлюбленной. Даже большинство подписчиков Сябитовой поддержали точку зрения кумира, отметив, что нисколько не одобряют подобное мероприятие.