Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Должны служить важным целям»: артисты объявили о создании Российской музыкальной ассоциации Артисты российской эстрады заявили о создании специальной организации, направленной на защиту русской культуры, а также помощи начинающим артистам. В ассоциации уже состоят Николай Басков, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Лариса Долина, Надежда Бабкина, Олег Газманов и Александр Маршал.

«Должны служить важным целям»: артисты объявили о создании Российской музыкальной ассоциации

21 мая 2022, 06:23
«Должны служить важным целям»: артисты объявили о создании Российской музыкальной ассоциации
Фото: https://t.me/s/dolinaofficial, https://tass.ru/
Артисты российской эстрады заявили о создании специальной организации, направленной на защиту русской культуры, а также помощи начинающим артистам. В ассоциации уже состоят Николай Басков, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Лариса Долина, Надежда Бабкина, Олег Газманов и Александр Маршал.

19 мая на пресс-конференции ТАСС артисты объявили о создании Российской музыкальной ассоциации (РМА). Как сообщается, идея эта возникла на фоне сложной для российской культуры ситуации в мире.
В своем Telegram Лариса Долина рассказала об РМА и призвала артистов присоединиться.
«Это объединит огромное количество людей творческой профессии, даст им возможность проявить себя! Новая ассоциация будет выступать с такой инициативой, а также будет, в целом, поддерживать фестивальное движение, конкурсы, масштабные тематические концерты. Все эти мероприятия и проекты должны служить важным целям: повышать качество музыкального искусства и транслировать традиционные для наших народов ценности», — заявила артистка.
Как в беседе с kp.ru объявил Николай Басков, работа ассоциации будет также направлена на помощь в продвижении творчества молодых талантов.