Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Меня это не возбуждает»: Наталья Рудова высказалась о браке с мужчиной на 20 лет старше ее Актриса Наталья Рудова ответила на вопросы подписчиков и рассказала, готова ли выйти замуж за мужчину значительно старше ее. Причиной вопроса, видимо, послужил обсуждаемый сейчас пятый брак Александра Гордона с 20-летней арфисткой.

«Меня это не возбуждает»: Наталья Рудова высказалась о браке с мужчиной на 20 лет старше ее

22 мая 2022, 05:11
«Меня это не возбуждает»: Наталья Рудова высказалась о браке с мужчиной на 20 лет старше ее
Фото: https://vk.com/rudovanatalove
Актриса Наталья Рудова ответила на вопросы подписчиков и рассказала, готова ли выйти замуж за мужчину значительно старше ее. Причиной вопроса, видимо, послужил обсуждаемый сейчас пятый брак Александра Гордона с 20-летней арфисткой.

38-летняя звезда комедии «Свингеры» не стала долго раздумывать и призналась честно: на брак с мужчиной на 20 лет старше ее она бы не согласилась. Причем дело далеко не во внешности или физических качествах предполагаемого избранника, а в самом его отношении к браку и романтике.
«Все дело в менталитете наших мужчин. После 30 лет они чаще всего перестают верить в любовь. Теряют весь романтизм, трепетное отношение к любви и женщине после 35 лет. К сорока полностью становятся «Донна Роза, я стар и не знаю слов любви». А меня это категорически не устраивает и не возбуждает», — ответила Рудова.
Впрочем, актриса поясняет: тот факт, что ей встречаются только такие мужчины, еще не значит, что она готова считать всех одинаковыми. Наталья уверена, что где-то существуют и 60-летние романтики, но едва ли это ее вариант.