Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это футбольный напиток»: Дмитрий Губерниев поддержал продажу пива на матчах РПЛ В беседе со «Спорт-Экспресс» комментатор похвалил идею продажи пива на футбольных стадионах России. По мнению шоумена, алкоголь поможет фанатам в полной мере насладиться матчами.

«Это футбольный напиток»: Дмитрий Губерниев поддержал продажу пива на матчах РПЛ

21 мая 2022, 18:11
«Это футбольный напиток»: Дмитрий Губерниев поддержал продажу пива на матчах РПЛ
Фото: https://cdnn21.img.ria.ru
В беседе со «Спорт-Экспресс» комментатор похвалил идею продажи пива на футбольных стадионах России. По мнению шоумена, алкоголь поможет фанатам в полной мере насладиться матчами.

Ранее правительство Москвы в качестве эксперимента подписало постановление, которое разрешает продажу алкогольной продукции в концертных залах, музеях, а также в спортивных сооружениях. Однако крепость напитка не должна превышать 16,5%. Акция продлится до 31 декабря.
Дмитрий Губерниев подобную затею поддержал, поскольку уверен в том, что болельщики точно не станут устраивать массовые драки. По мнению журналиста, потасовка может произойти где угодно и без пива, а потому запрещать алкоголь на стадионах глупо.
«Давно пора пиво продавать. Пиво это футбольный напиток. Хочешь — пей, хочешь — не пей. Был чемпионат мира по футболу, там продавали пиво. Разве были балаганы на матчах? А балаганы на улице бывают и без продажи пива. Поэтому я за продажу, пускай продают. Тем более в наше непростое время. Я так понимаю, что у них сейчас будет все разрешено. Посмотрим, к чему это приведет. Я думаю, что ни к чему», — заявил спортивный комментатор «Матч ТВ».
Напомним, что запрет на продажу пива на спортивных объектах на территории России действует с 1 января 2005 года.