Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Кровь, яд и другие необычные приёмы омоложения знаменитостей Питательные кремы, гиалуроновая кислота и ботокс - всё это считается приёмами вчерашнего дня. Сегодня знаменитые женщины к применению эксклюзивного ухода за кожей лица, пользуясь процедурами, которые для большинства людей покажутся очень оригинальными.

Кровь, яд и другие необычные приёмы омоложения знаменитостей

21 мая 2022, 22:47
Кровь, яд и другие необычные приёмы омоложения знаменитостей
Фото: с Новой волны
Питательные кремы, гиалуроновая кислота и ботокс - всё это считается приёмами вчерашнего дня. Сегодня знаменитые женщины к применению эксклюзивного ухода за кожей лица, пользуясь процедурами, которые для большинства людей покажутся очень оригинальными.

Мария Погребняк.

Девушка является большим поклонником новых бьюти-техник. Для того, чтобы каждый день не тратить время на нанесения макияжа, Мария пришла к применению процедуры под названием BB Ideal Skin, суть которой заключается во введение в верхние слои кожи состава, содержащего светоотражающие частицы красящего вещества с гиалуроновой кислотой. С его помощью можно скрасить мелкие дефекты, сделать тон кожи более ровным, а также свести мелкие морщинки. Безопасность данной процедуры стоит под большим знаком вопроса.

Виктория Боня.
Телеведущая не относится к людям из числа робких. Виктория регулярно делает баночное кровопускание с целью общего оздоровления организма. Данную процедуру также называют каппинг-терапия, или хиджама. В ходе данной процедуры специалист делает надрезы на коже, в местах, имеющих высокую концентрацию капилляров, после чего устанавливает на них банки, которые занимаются откачиванием крови.

Ханна.
Певица чаще рассказывает о своих секретах по уходу за волосами, чем за кожей тела и лица. Некоторое время назад девушка разместила в Insrtagram новое фото своих волос. Улучшение состояния своих волос девушка, как правило, производит с использованием бьюти-техник. Во-первых, это восполнение коллагена в структуре волоса с помощью обертываний. Эта процедура восстанавливает волосы, а также придаёт им здоровый блеск.

Коллагеновое обёртывание обладает свойством разглаживания волос, избавить их от наличия пушистости и волнистости. Ханна также использует безамиачное тонирование, которое менне агрессивно по отношению к волосам, чем другие аммиачные красители. Регулярной процедурой также является процедура, которая носит название " Счастье для волос", которая включает в себя использование состава для волос, придающего им блеск и гладкость.

Валерия

Плазмолифтинг является любимой процедурой певицы. Он представляет собой введение под кожу средства созданного на основе плазмы крови самого пациента. Совместимость препарата с организмом пациента является гарантированной. Перед процедурой необходимо сдать 9 мл крови.

Ольга Бузова.

Девушка является закалена зимними эфирами с лобного места. Ольга Бузова может с лёгкостью проверить на себе действие криосауны, которая считается аналогом погружения в прорубь. В течение 3-5 минут кожа человека подвергается охлаждению с помощью применения азота. Температура в Криосауне может достигать 180 ℃. В результате происходит расширение сосудов, а также отмечается улучшение в работе лимфатической и кровеносной систем.

Кейт Мидлтон.

Одной из любимых процедур членов королевской семьи являются маски, содержащие пчелиный яд. По совету жены Принца Чарльза Кейт на себе испробовала средства, в состав которых входит яд пчёл. Обе женщины пользуются услугами одного косметолога по имени Дебора Митчелл, которая горячо любима женой принца Чарльза. Именно этому косметологу принадлежит создание органической замены ботоксу. В состав масок входит 1% яда пчёл. Кожа реагирует на яд также, как и при пчелином укусе. В результате этого происходит улучшение кровообращения, повышение эластичности и выработки коллагена, что приводит к получению эффекта омоложения.

Кейт Бланшет.

Penis Facial является весьма необычной и интригующей процедурой, начиная с самого своего названия. Данная процедура горячо любима актрисой по имени Кейт Бланшет. Говоря о ней, Кейт признаётся:

" Чтобы сделать эту процедуру, я хожу к доктору Марине Передо в Нью-Йорке. Да, средства пахнут немного странно, чем-то их запах напоминает сперму (но все это потому, что в их составе есть стволовые клетки обрезанной крайней плоти новорожденных из Кореи). Зато это очень эффективные продукты для омоложения кожи, улучшения ее цвета и заживления ран.

Деми Мур.

Деми Мур считает, что лучшими друзьями девушки являются пиявки. Лечение пиявками ( гирудотерапия) - это одна из древних методик. Фараоны из Египта были первыми, кто смог протестировать данную методику. Гипократ считал, что пиявки являются одним из лучших средств для лечения многих заболеваний.

Хайли Бибер.

Любимым продуктом крем от Dr. Barbara Sturm, стоимость которого может достигать нескольких тысяч долларов. Цена является обоснована абсолютно уникальным составом средства для каждого покупателя. В формулу крема входит плазма крови, получаемая в результате взятия анализа. В плазме крови содержатся тромбоциты, которые богаты факторами роста, стимулирующие выделение коллагена и способствующие повышению упругости кожи.

Источник: novochag.ru.