Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Следит за питанием и не дает машину: возлюбленная Вячеслава Гришечкина готовит его к свадьбе Звезда сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин в начале года сделал предложение своей новой избраннице, продюсеру Диане Бичаровой, прямо со сцены театра. Несмотря на то, что изначально к возлюбленной актера люди отнеслись с недоверием, пара находится в ожидании свадьбы.

Следит за питанием и не дает машину: возлюбленная Вячеслава Гришечкина готовит его к свадьбе

23 мая 2022, 10:50
Следит за питанием и не дает машину: возлюбленная Вячеслава Гришечкина готовит его к свадьбе
Фото: соцсети
Звезда сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин в начале года сделал предложение своей новой избраннице, продюсеру Диане Бичаровой, прямо со сцены театра. Несмотря на то, что изначально к возлюбленной актера люди отнеслись с недоверием, пара находится в ожидании свадьбы.

Впрочем, дата бракосочетания пока не выбрана. Тем не менее, актер вовсю готовится к знаковому событию под пристальным надзором молодой невесты. За последние месяцы актер скинул уже 15 килограммов лишнего веса и почувствовал себя помолодевшим.
«Мне самому стало легче — появились силы, я полон энергии. Мы вообще не сидим на месте: все время куда-то ходим, занимаемся спортом — с Дианой перед телевизором не полежишь. И за это я ей очень благодарен», — поделился Гришечкин с kp.ru.
Как рассказал актер, Диана записала его в тренажерный зал, заставила сменить автомобиль на самокат, а также приучила к обязательным прогулкам на яхте в выходные и ежедневным 10 000 шагам для поддержания активности. Кроме того, внимание будущие супруги сконцентрировали и на питании, четко отслеживая суточную норму калорий.
Дату свадьбы Гришечкин собирается объявить 28 июня — в этот деть актеру исполняется 60 лет.