Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вопрос отключения отопления в Вологде вынесен на голосование Мэр города спрашивает жителей: пора отключить батареи или пусть пока греют?

Вопрос отключения отопления в Вологде вынесен на голосование

23 мая 2022, 10:20
Вопрос отключения отопления в Вологде вынесен на голосование
Мэр города спрашивает жителей: пора отключить батареи или пусть пока греют?

Напомним, что в Вологде до сих пор не отключено отопление. Обычно отопительный сезон завершается в середине мая. Но в этом году из-за сильных холодов сезон продлили. Пока даже нет постановления, на какую дату назначить отключение. Прогнозы тоже не радуют – в ближайшие дни может стать еще холоднее, а ночами возможны заморозки.

Сегодня в социальных сетях мэр Сергей Воропанов устроил голосование по поводу завершения отопительного сезона.

«Снова на повестке дня вопрос отключения отопления. По календарю уж лето на пороге, а прогноз погоды совсем не радостный. Сегодня от 0 до 5 градусов тепла. Пора или нет отключать тепло, вот в чем вопрос. Ваше мнение, вологжане?», - спрашивает мэр подписчиков и предлагает проголосовать, предупреждая, что сделать это можно только один раз.

Добавим, что из-за продления отопительного сезона пока перенесены и сроки отключения горячей воды в микрорайонах, где эти коммунальные неудобства были запланированы на конец мая.

UPD. Кстати, судя по результатам голосования, противником отключения отопления в Вологде почему-то оказался мэр Череповца Вадим Германов.