Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А Павлик - ого-го мужик»: Лена Миро решила разобраться в «многоугольнике» Прилучного На своей странице в соцсетях Миро обсудила новые отношения актера с коллегой по цеху. Журналистка не понимает возросшего спроса на звезду сериала «Мажор».

«А Павлик - ого-го мужик»: Лена Миро решила разобраться в «многоугольнике» Прилучного

24 мая 2022, 04:04
«А Павлик - ого-го мужик»: Лена Миро решила разобраться в «многоугольнике» Прилучного
Фото: https://starnewsrus.com/wp-content/uploads/-000/1/5d1100ca7c57e_.jpg
На своей странице в соцсетях Миро обсудила новые отношения актера с коллегой по цеху. Журналистка не понимает возросшего спроса на звезду сериала «Мажор».

Брак Прилучного и Муцениеце продлился 8 лет до февраля 2020 года. Вскоре после разрыва звездной пары в сети появились слухи о том, что артист обрел счастье с Мирославой Карпович. Но недавно в личных соцсетях Павел поспешил показать поклонникам свою новую избранницу — 26-летнюю актрису Зепюр Брутян. Некоторые СМИ даже предполагают, что пара успела связать себя узами брака, однако сам Прилучный этот слух никак не комментирует.
Лена Миро, наблюдая за сложившимся любовным многоугольником, выстроила свои предположения по поводу личной жизни актера. По мнению блогера, отношения Павла и Зепюр легко могут оказаться обыкновенной пиар-компанией, приуроченной к выходу фильма.
«Вбросы про свадьбу очень похожи на пиар-кампанию фильма, в котором вместе снялись Прилучный с Зепюр. Вместе с тем, не стоит забывать, что и Агату Мученицу Павел встретил на съемках, так что отношения с новой актрисой-коллегой вполне возможны, даже если начали их ради пиара», - заявила писательница.
Миро также предположила, что экс-супруга Прилучного наверняка ждала, что ее экс-муж нагуляется и вернется в «лоно семьи». Однако воссоединения не произошло, а Павел все еще продолжает выбирать, с кем из трех красавиц ему нравится быть больше всего: «Уже три бабы плетут вокруг него козни. Одна борщ варит, другая заманивает худыми прелестями. Третья - на пляже красиво ходит. А он, актер третьего эшелона, еще и выбирает, кого ему полюбить сейчас. Или я чего-то не понимаю, а Павлик - ого-го мужик?».