Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сделал и ушел»: Ольга Шукшина рассказала о пережитом сексуальном насилии со стороны известного режиссера В программе «Секрет на миллион» актриса рассказала об ужасной травме, пережитой в 23 года. В доме ее матери Лидии Федосеевой-Шукшиной часто были знаменитые гости, один из которых перешел черту.

«Сделал и ушел»: Ольга Шукшина рассказала о пережитом сексуальном насилии со стороны известного режиссера

24 мая 2022, 05:11
«Сделал и ушел»: Ольга Шукшина рассказала о пережитом сексуальном насилии со стороны известного режиссера
Фото: https://blitz.plus/sites/default/files/photo/2021-11/olgashukshinapers.jpg
В программе «Секрет на миллион» актриса рассказала об ужасной травме, пережитой в 23 года. В доме ее матери Лидии Федосеевой-Шукшиной часто были знаменитые гости, один из которых перешел черту.

Согласно рассказу Ольги Шукшиной, после одного из праздничных застолий известный режиссер перебрал со спиртным и наведался к ней в комнату, где «сделал свое дело и ушел». Жаловаться матери девушка не стала, поскольку сочла случившееся неотвратимым последствием «веселой фестивально-киношной жизни» ее семьи.
«Этого человека нет в живых, начнем с этого. Он известный человек был и остается. Известный, хороший, талантливый режиссер. Я думаю, когда он пришел ко мне в комнату и, так сказать, продолжите сами… Да что там домогался! Сделал и ушел. С утра, наверное, шел похмелиться и заодно зарулил налево в комнату», — заявила дочь Василия Шукшина.
Озвучивать имя режиссера артистка не стала, поскольку насильника уже нет в живых и поздно искать виноватых: «Не дала отпор, потому что… с очень юного возраста нам это казалось нормой жизни. Кто-то да знает, о чем я говорю. Чувство стыда накрыло намного позже. Но больше я его не видела, только на экране».