Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Повсюду тараканы»: Татьяна Васильева рассказала, в каких условиях живет экс-супруга Михаила Ефремова В эфире программы «Звезды сошлись» вскрылась ужасающая правда о нынешних условиях жизни экс-супруги Михаила Ефремова. О страшных подробностях публике поведала Татьяна Васильева, которая, впрочем, негативно отреагировала на образ жизни своей коллеги.

«Повсюду тараканы»: Татьяна Васильева рассказала, в каких условиях живет экс-супруга Михаила Ефремова

24 мая 2022, 14:12
«Повсюду тараканы»: Татьяна Васильева рассказала, в каких условиях живет экс-супруга Михаила Ефремова
Фото: соцсети
В эфире программы «Звезды сошлись» вскрылась ужасающая правда о нынешних условиях жизни экс-супруги Михаила Ефремова. О страшных подробностях публике поведала Татьяна Васильева, которая, впрочем, негативно отреагировала на образ жизни своей коллеги.

Выяснилось, что актриса Ксения Качалина живет в настоящем бардаке – мало того, что в квартире невообразимое количество хлама и пыли, так еще в качестве «приятных» соседей можно обнаружить целые полчища тараканов.
К слову, свет в квартире полностью отсутствует – его звезде отключили за неуплату. Выяснилось, что на данный момент Качалина нигде не работает, однако регулярно получает скромные выплаты от Союза кинематографистов в размере 5 тысяч рублей. Все средства обычно исчезают в первый же день – на них покупается вино и сигареты.
Оказывается, некогда известная актриса страдает от серьезной алкогольной зависимости. Именно по этой причине Михаил Ефремов однажды забрал у экс-супруги их общую дочь, которая не хотела жить с невменяемой матерью.
Стоит отметить, что раньше именно актер активно заботился о финансовом благополучии бывшей жены, но с тех пор как Ефремов попал в тюрьму из-за аварии со смертельным исходом, судьба Ксении Качалиной больше никого не волнует.