Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Из-за действий мошенников Яна Рудковская и Евгений Плющенко лишились 130 миллионов рублей Не успели пользователи социальных сетей забыть историю о «банкротстве» Яны Рудковской и Евгения Плющенко (звездную пару заметили в магазине для людей со средним достатком), как внезапно это практически стало правдой. В личном блоге продюсер призналась, что мошенники обманули их семью на 130 миллионов рублей.

Из-за действий мошенников Яна Рудковская и Евгений Плющенко лишились 130 миллионов рублей

24 мая 2022, 16:43
Из-за действий мошенников Яна Рудковская и Евгений Плющенко лишились 130 миллионов рублей
Фото: соцсети
Не успели пользователи социальных сетей забыть историю о «банкротстве» Яны Рудковской и Евгения Плющенко (звездную пару заметили в магазине для людей со средним достатком), как внезапно это практически стало правдой. В личном блоге продюсер призналась, что мошенники обманули их семью на 130 миллионов рублей.

Выяснилось, что за короткий срок супружеская пара была дважды обманута ненадежными фирмами. В первом случае Рудковская подала заявление в полицию на бизнесмена Дениса Гонтаря, который похитил 31,5 миллионов рублей. А во втором случае мошенником оказался уже другой человек – ему компания Плющенко перевела 99 миллионов рублей, которые также оказались попросту присвоены.
В социальных сетях Яна Рудковская не стала скрывать сложившуюся ситуацию. Продюсер посоветовала подписчикам не вестись на «залетных строителей», которые легко могут оказаться мошенниками, что и произошло в случае звездной пары.
По словам супруги Плющенко, бизнесмен Денис Гонтарь выманил средства под предлогом того, что все материалы для строительства нужно закупить заранее, а банки якобы плохо работают – именно поэтому звездное семейство без задней мысли «подарило» мошеннику более 30 миллионов рублей наличными.
К слову, о втором случае Рудковская подробно рассказывать не стала. Но, как отметила продюсер, она обязательно поведает об этом чуть позже – прямо сейчас идут разбирательства, поэтому у супруги фигуриста не так много свободного времени.