Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пирожок жестковат»: Надежда Бабкина объяснила, почему в шоу-бизнесе ее ни разу не домогались В интервью Елене Ханге народная артистка России призналась, что за все время своей карьеры она никогда не сталкивалась с харассментом. По словам звезды, на работе важно соблюдать дистанцию.

«Пирожок жестковат»: Надежда Бабкина объяснила, почему в шоу-бизнесе ее ни разу не домогались

25 мая 2022, 10:20
«Пирожок жестковат»: Надежда Бабкина объяснила, почему в шоу-бизнесе ее ни разу не домогались
Фото: https://n1s2.hsmedia.ru
В интервью Елене Ханге народная артистка России призналась, что за все время своей карьеры она никогда не сталкивалась с харассментом. По словам звезды, на работе важно соблюдать дистанцию.

Надежда Бабкина прекрасно понимает, что многие молодые певцы, у которых нет финансовых средств, вынуждены выгрызать зубами свою популярность. Также некоторые будущие звезды сталкиваются с «заманчивыми» предложениями, за которые впоследствии вынуждены будут горько поплатиться. Только вот общественный деятель не одобряет построение музыкальной карьеры с помощью интимных услуг.
«Если тебе не жалко тело свое трепать, то вперед, пожалуйста. Может, действительно, что получится. Я понимаю, что такое встречается, но вопрос… А пирожок с чем? С начинкой или так себе? Об этом и речь! Если начинка кончилась, простите, то все. Я тоже таких много знаю. Выходят на эстраду, поют три раза и все, ты человека не видишь. Взаимоотношения закончились», - заявила телеведущая.
По словам артистки, она всегда была уважаемым человеком в шоу-бизнесе и к ней никто не смел пристать, поскольку она всегда была тверда в своих нравственных убеждениях, и не давала и шанса высокопоставленным чиновникам на какие-то любовные отношения.
«А если к тебе относятся по-другому, другая требовательность, уважительные отношения. Ну вот, я общаюсь с министрами культуры из регионов, мы можем и за столом посидеть, поговорить, посмеяться, но я точно знаю, как они относятся ко мне. Может, у них и есть похоть по отношению ко мне, но они боятся! Потому что при первой же секунде… В глаз не получат, дело не в нем, просто они видят, что пирожок жестковат», — заключила исполнительница.