Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Софи Тёрнер и Меган Маркл: вся правда о секретах привлекательности звёзд первой величины Если ты являешься популярной личностью, то твоей обязанностью становится сохранять безупречный внешний вид. В связи с этим секреты красоты, которыми пользуются знаменитости, могут оказаться весьма интересными и полезными.

Софи Тёрнер и Меган Маркл: вся правда о секретах привлекательности звёзд первой величины

25 мая 2022, 09:51
Софи Тёрнер и Меган Маркл: вся правда о секретах привлекательности звёзд первой величины
Фото: pixabay.com
Если ты являешься популярной личностью, то твоей обязанностью становится сохранять безупречный внешний вид. В связи с этим секреты красоты, которыми пользуются знаменитости, могут оказаться весьма интересными и полезными.

1. Марго Робби.

Некоторое время назад, актриса раскрыла тайну о том, что помогает ей сохранять кожу идеальной. Она откровенно призналась:
" Я пользуюсь омолаживающим девайсом на основе тока и вибраций. И оно действительно помогает. Клянусь, они мне за это не платят".
Гаджет помогает обеспечить процесс выработки коллагена и эластина, что позволяет ему быть одним из наиболее эффективных anti-age устройств.

2. Софи Тёрнер.

Звезда сериала "Игра престолов" утверждает, что секреты её красоты являются весьма простыми. Из числа бьюти-продуктов, знаменитость пользуется лишь двумя средствами: очищающим средством iS CLINICAL и мицелярной водой. Средство проводит глубокое очищение кожи, не вызывая раздражительной реакции, благодаря наличию в своём составе противовоспалительных и питательных масел.

3. Кендалл Дженнер

Для борьбы с сухостью губ топ-модель использует гигиенический бальзам Avene Cold Cream. Помада помогает хорошо увлажнить губы, а также обеспечивает их пухлость.

4. Меган Маркл

Секрет сияющей кожи герцогини Сассекской кроется в использовании восстанавливающего бальзама Eucerin Aquaphor. Информацией об этом поделился создатель её свадебного макияжа Даниэль Мартин, который в своей работе пользуется кремом в качестве хайлайтера на выступающих частях лица. Вслед за этим он выполняет процедуру по нанесению сверху палетки хайлайтеров Dior.

5. Виктория Бекхем.

Женщина является большой поклонницей масла для тела Osea. Она даёт рекомендации наносить его сразу же после проведения водных процедур, пока тело ещё остаётся немного влажным. Являясь мамой четверых детей, Виктория очень любит продукцию Lancer Skincare и Dr. Barbara Sturm.

6. Амаль Клуни.

Подготавливая Амалию к выходу на красную дорожку кинофестиваля в Венеции, визажист Шарлотта Тилбери нанесла на её лицо сухую тканевую маску, позволяющую Charlotte Tilbury, позволяющую осветлить, увлажнить и подтянуть кожу, а также разгладить имеющиеся морщины.

7. Ким Кардашьян

Знаменитость является большой поклонницей антивозрастного крема
Guerlain Orchidée Impériale Rich.

8. Рози Хантингтон-Уайтли

Модель откровенно признаётся в том, что ночная маска для лица с эффектом загара James Read, является лучшим средством, обладающим эффектом загара, которое ей когда-либо доводилось использовать.

9. Приянка Чопра

Актриса является большой поклонницей биоцеллюлозной маски для лица 111SKIN. Она признаётся, что использует её каждый день. Данная маска является первым косметическим средством, которое знаменитость применяет перед тем, как провести процедуру по нанесению макияжа.

10. Эмили Ротаковски

Когда у Эмили появляется желание увлажнить свою кожу, она наносит на ночь крем Aquaphor. С его помощью кожа на лице становится более упругой.

Источник: harpersbazaar.kz.