Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сколько за год заработал мэр Вологды и его замы Чиновники городской администрации отчитались о доходах за 2021 год.

Сколько за год заработал мэр Вологды и его замы

25 мая 2022, 13:44
Сколько за год заработал мэр Вологды и его замы
Чиновники городской администрации отчитались о доходах за 2021 год.

Вслед за правительством области о своем материальном положении заявили и представители городской исполнительной власти. Немного расскажем о заработках руководителей городской администрации.

 

Мэр Вологды Сергей Воропанов отчитался о 6,56 миллионах заработанных за год рублях. В гараже у мэра Mercedes-Benz GLK 300 4 Matic и мотоцикл Триумф Тигр 800 ХС АВS.

Первый заместитель мэра Анатолий Баранов заработал чуть менее 4,6 миллионов рублей. Причем в эту сумму входит и доход от продажи автомобиля. У первого зама остался еще Фольксваген Туарег.

Главный финансист города Сергей Бурков задекларировал за 2021 год 6,56 миллионах рублей. Причем, с продажей недвижимости. У зама есть Опель Astra Family и Lada 212140 Lada 4*4.

Начальник административного департамента Алексей никитин заработал 4,05 миллиона рублей и ездит на автомобиле Тойота Рав 4.

Зам по социальной политике Николай Колыгин отчитался за 3,96 миллионах рублей.

Управляющий делами администрации Алексей Корюкаев предоставил декларацию на 9,86 миллионах рублей. Но чиновник продал что-то из недвижимости, что существенно увеличило его годовой доход. У Корюкаева две машины: Мицубиси OutlanderXL 2.4 и Мицубиси Pajero IV 3.0.


Начальник департамента экономического развития Светлана Пахнина заработала 3,9 миллиона рублей.

Зам мэра и начальник правового управления Роман Трикоз заработал 3,4 миллиона рублей и ездит на автомобиле Ниссан X-Trail.

Главный коммунальщик областного центра Алексей Шумилов отчитался о 3,1 миллионе рублей. У начальника департамента городского хозяйства Тойота Ленд Крузер 150 и лодка ПВХ Nissamaran 420 TR

Начальник управления информации и общественных связей Анна Санкина задекларировала 3 миллиона рублей и автомобиль Джип Grand Cherokee.

Начальник департамента имущественных отношений Анна Горячева показала доход в 2,26 миллиона рублей и автомобиль Мазда 3.

Начальник управления образования Ирина Гуляева отчиталась о 1,95 миллионах рублей.

Начальник управления физкультуры и массового спорта Дмитрий Жиобакас заработал за 2021 год 1,32 миллиона рублей и имеет автомобиль Форд Фьюжн.

Подробнее о доходах и имуществе всех сотрудников администрации города и руководителей подведомственных организаций можно посмотреть ВОТ ЗДЕСЬ.