Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Помню, подумала: не мой вариант»: Татьяна Буланова рассказала о первой встрече с молодым возлюбленным Татьяна Буланова уже два года вместе со своим возлюбленным, бизнесменом Валерием Рудневым. Мужчина младше артистки на 19 лет, и многих интересовало, как они познакомились.

«Помню, подумала: не мой вариант»: Татьяна Буланова рассказала о первой встрече с молодым возлюбленным

26 мая 2022, 11:01
«Помню, подумала: не мой вариант»: Татьяна Буланова рассказала о первой встрече с молодым возлюбленным
Фото: https://vk.com/bulanova.club
Татьяна Буланова уже два года вместе со своим возлюбленным, бизнесменом Валерием Рудневым. Мужчина младше артистки на 19 лет, и многих интересовало, как они познакомились.

В интервью журналу «7Дней» певица рассказала, что инициатором их встречи выступила ее подруга, причем она даже не скрывала своих планов предложить звезде «пару женихов». Татьяна признается, что ни она, ни ее будущий возлюбленный искать пару не спешили, но все же пошли на вечеринку.
«Мы с моей коллегой и подругой выступали на концерте одной радиостанции в Питере. После планировалась вечеринка, на которую я не хотела ехать. Но подруга сказала загадочную фразу: «Приходи, будут женихи». Я не стала углубляться, просто подумала: почему бы, действительно, не пойти и не провести вечер весело», — поделилась Буланова.
Валерий же поехал на вечеринку за компанию с друзьями и никаких планов касательно звезды не строил.
«О том, сколько ему лет, моя подруга спросила прямо. Помню, я тогда подумала: «Что?! Тридцать один? Не мой вариант!» — призналась артистка.
Впрочем, беседа все-таки завязалась, а вместе с тем появилось и чувство влюбленности, за которым последовали и сами отношения.