Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Секреты красоты и чувство стиля француженок от Изабель Юппер Изабель Юппер представляет собой идеальную парижанку, совмещая в своём образе стройную фигуру, красную помаду и немного растрёпанные волосы. Недавно она отметила своё 69-летие. Многие женщины её лет стремятся одеваться, соответственно возрасту, но она является большим исключением из их числа. Большой фурор произвёл один из последних выходов актрисы в облегающем комбинезоне Balenciaga.

Секреты красоты и чувство стиля француженок от Изабель Юппер

26 мая 2022, 04:00
Секреты красоты и чувство стиля француженок от Изабель Юппер
Фото: pixabay.com
Изабель Юппер представляет собой идеальную парижанку, совмещая в своём образе стройную фигуру, красную помаду и немного растрёпанные волосы. Недавно она отметила своё 69-летие. Многие женщины её лет стремятся одеваться, соответственно возрасту, но она является большим исключением из их числа. Большой фурор произвёл один из последних выходов актрисы в облегающем комбинезоне Balenciaga.

В интервью для журнала Vogue France Изабель заявила:

"Я не чувствую себя старой. Мне кажется, спрашивать женщину о возрасте – дурной тон. Меня это не касается, это проблема других людей, не моя".

О чувстве стиля.

Изабель Юппер заявила, что является урождённой парижанкой, прожившей в столице Франции большую часть жизни. Но точного определения стиля парижанок она до сих пор не имеет. Она говорит, что предпочитая недосказанность, никогда особо не делала серьёзного акцента на точных формулировках. Солью своей жизни женщина называет неопределённость.

Раньше мысли об одежде посещали её только во время исполнения роли. Каждый наряд для съёмок кино она называет головоломкой, а каждую его деталь считает ключом к разгадке. С появлением красной помады, или туфель на шпильках восприятие зрителя может измениться.

Юппер заявила, что то, что вы надеваете в любой конкретный день влияет на ваше восприятие о нём. Если на вручение премии "Золотой глобус" вы пришли в сиреневом платье, ваша любовь к нему сохраниться на протяжении долгих последующих лет.

Актриса заявила, что с годами стала ценить предметы одежды не меньше хорошего вина, или красивой картины.

Уроки стиля от Изабель Юппер.

1. Стоит доверять себе.

Она не занимается учитыванием предпочтений других людей при выборе одежды на предстоящий день. Модные тренды актрису также не интересуют. Она предпочитает носить ту одежду, которая приносит ей удовольствие.

2. О необходимости оставлять пространство для воображения.

Прозрачная блузка с длинными рукавами выглядит более соблазнительно платья в пол и глубокого декольте. Истиной сутью стиля француженок является сохранение таинственности.

3. Женщина должна помнить о том, кем является на самом деле.

Изабель Юппер вспоминает о том, что одним из самых красивых платьев, которые ей приходилось когда-либо надевать, было сшито для неё Ивом Сен-Лораном для церемонии премии "Сезар". Платье было чёрным и идеально сочеталось с темпераментом актрисы. Она признаётся, что если бы у неё была такая возможность, то она носила бы это платье каждый день.

Об уходе за собой.

Изабель Юппер заявила, что отказалась от уколов красоты, предпочитая естественное старение. О своём уходе за собой, она заявила, что он является предельно простым. По утрам и вечерам актриса наносит на лицо, губы, руки и иногда даже на пятки небольшое количество увлажняющего крема.

Одним из составляющих макияжа актрисы является бронзовая пудра, придающая лёгкое покрытие, перекрывающее веснушки, а также обеспечивающая эффект сияющей кожи и загара. Помаду знаменитость всегда держит при себе.

В течение многих лет Юппер проводила эксперименты с длиной волос и некоторое время назад отдала своё предпочтение длине ниже плеч.

О занятиях спортом.

Актриса откровенно призналась, что посещать спортзал ей лень. Она наслышана о пользе йоги и обещает когда-нибудь попробовать заняться ей. Но сейчас Юппер отдаёт своё предпочтение продолжительному сну, считая его лучшим для своего самочувствия. Актриса заявила, что не пользуется лифтом, по причине своей клаустрофобии. Юппер называет тренировкой для себя - хождение по лестницам.

Источник: Яндекс.Дзен