Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Прекрасно понимаю Джонни»: экс-супруг Пелагеи рассказал о своем опыте токсичных семейных отношений Хоккеист Иван Телегин посочувствовал голливудскому актеру Джонни Деппу, который попал в крайне токсичную семейную атмосферу из-за действий неадекватной супруги. Экс-супруг Пелагеи заявил в социальной сети, что состоял в сложных отношениях, где подвергался домашнему насилию.

«Прекрасно понимаю Джонни»: экс-супруг Пелагеи рассказал о своем опыте токсичных семейных отношений

26 мая 2022, 16:48
«Прекрасно понимаю Джонни»: экс-супруг Пелагеи рассказал о своем опыте токсичных семейных отношений
Фото: соцсети
Хоккеист Иван Телегин посочувствовал голливудскому актеру Джонни Деппу, который попал в крайне токсичную семейную атмосферу из-за действий неадекватной супруги. Экс-супруг Пелагеи заявил в социальной сети, что состоял в сложных отношениях, где подвергался домашнему насилию.

Брак Телегина и Пелагеи оказался достаточно быстротечным – звездная пара поженилась в 2016 году, а уже в 2019 подала на развод. У супругов есть дочь Таисия, которая по решению суда будет жить с матерью. Несмотря на то, что хоккеист и раньше состоял в отношениях, поклонники заподозрили, что Иван намекает именно на отношения с заслуженной артисткой.
К слову, буквально на днях завершился судебный процесс между Телегиным и Пелагеей. Известная певица получила большую часть имущества и финансовых средств, а вот хоккеист остался практически ни с чем – суд отклонил все иски спортсмена.
Напомним, что голливудский актер Джонни Депп находится в процессе судебного разбирательства с экс-супругой и коллегой Эмбер Херд, которая ранее обвиняла звезду в домашнем насилии. В ходе суда выяснилось, что на самом деле артистка и сама не чуралась поднимать на бывшего мужа руку.