Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Секреты красоты Анны Плетнёвой Девушка обладает небольшим ростом, который составляет всего 153 см. В связи с этим ей приходится прикладывать достаточно большое количество усилий, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Это стало особенно ощутимо при неприязни к спортивным мероприятиям, а также в эпоху разразившейся пандемии коронавируса. Но Анна не впадает в уныние, продолжая в свои почти 45 лет при наличии троих детей оставаться в прекрасной форме.

Секреты красоты Анны Плетнёвой

28 мая 2022, 04:00
Секреты красоты Анны Плетнёвой
Фото: Legion-Media
Девушка обладает небольшим ростом, который составляет всего 153 см. В связи с этим ей приходится прикладывать достаточно большое количество усилий, чтобы поддерживать себя в хорошей форме. Это стало особенно ощутимо при неприязни к спортивным мероприятиям, а также в эпоху разразившейся пандемии коронавируса. Но Анна не впадает в уныние, продолжая в свои почти 45 лет при наличии троих детей оставаться в прекрасной форме.

Вместо спорта девушка предпочла профессию.

Анна не является любителем посещать спортзал, поскольку это наводит на неё чувство скуки. Вместо проведения тренировок, девушка поддерживает себя в форме благодаря танцам. В детстве Плетнёва посещала занятия в школе хореографии. Во время съёмок и проведения концертов Анне приходиться быть очень активной, что является прекрасным барьером для наличия лишнего веса.

Плетнёва поддерживает свои мышцы в тонусе при помощи занятий вокалом. Анна много поёт и затрачивает на этот процесс достаточное количество сил, как физических, так и душевных. Во время пения происходит напряжение пресса и подтягивание живота. После участия в процессе записи, или выступления на сцене у певицы появляется чувство, будто она только что завершила тренировку в спортзале. Находясь дома, Плетнёва иногда занимается выполнением упражнений для растяжки, которые увеличивают пластичность и прекрасно снимают напряжение.

О методах снижения веса.

В юные годы Анна Плетнёва сбрасывала лишние килограммы, прибегая к строгой диете, или голодая в течение 2-3 суток. Во время голодания Анна употребляла только воду. Но с годами данные меры стали оказывать своё негативное влияние, как на внешности, так и на самочувствии певицы. В настоящее время Плетнёва заменила жёсткие ограничения на лайфхаки, предотвращающие жировые отложения.

Основные принципы:

1. Не накапливать чувство голода. Если появилась потребность в еде, нужно поесть, иначе настигнет обжорство, бороться с которым очень непросто.
2. Не заниматься употреблением пищи насильно, если еда не лезет. Организм лучше знает о том, что является для него полезным.

Анна не придерживается никаких чётких методов питания. Но она исключила из своего рациона тяжёлые, слишком жирные продукты, макароны, сдобные изделия и белый хлеб. Сладкое певица старается употреблять как можно реже. Плетнёва отдаёт своё предпочтение паровым омлетам, постным видам мяса, птице, морепродуктам, кашам, бобовым и салатам из овощей. Артистка питается умеренными порциями. На перекус она может использовать сухофрукты и орехи.

Любимыми блюдами Анны Плетнёвой являются: котлеты на пару со стручковой фасолью, салат из зелёных овощей с сыром, ризотто с морепродуктами, творог с йогуртом и измельчёнными орешками.

Для проведения профилактики лишнего веса певица использует хитрость, которую она узнала от своего папы. После приёма пищи девушка встаёт к стене, вытягивается в струну и остаётся в таком положении неподвижно на 20 минут. Анна считает, что это способствует хорошему перевариванию пищи, предотвращая отложение жира в зоне бёдер и вокруг талии.

Источник: Дзен-канал Simpleslim