Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Радуйся, кланяйся, говори спасибо»: Татьяна Буланова рассказала об изменах Владислава Радимова В интервью 7days.ru певица раскрыла неприглядные подробности своего второго замужества. У ее супруга, тренера «Зенита-2», внезапно появилась «гражданская жена».

«Радуйся, кланяйся, говори спасибо»: Татьяна Буланова рассказала об изменах Владислава Радимова

28 мая 2022, 04:12
«Радуйся, кланяйся, говори спасибо»: Татьяна Буланова рассказала об изменах Владислава Радимова
Фото: https://beauty-body-studios.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-15.jpg
В интервью 7days.ru певица раскрыла неприглядные подробности своего второго замужества. У ее супруга, тренера «Зенита-2», внезапно появилась «гражданская жена».

В 2016 году Татьяна Буланова развелась с Владиславом Радимовым из-за его измен. По словам звезды 1990-х, спортсмен частенько ходил налево, а его мама одобряла и покрывала недостойное поведение сына.
«Гражданская жена Влада… Так свекровь называла постороннюю девушку, которая появилась во время нашего с Владом брака, когда нашему сыну Никите было года четыре. Об этом я узнала, как и все остальные, из одного ток-шоу. После того как вся эта некрасивая история появилась в СМИ, я сказала Владу: «Знаешь, не обижайся, но с твоими я больше не хочу знаться. Ни с мамой, ни с дочкой, потому что все это подло и низко», — поделилась подробностями исполнительница хита «Не плачь».
К своим похождениям футболист не относился как «к чему-то серьезному», но сам ужасно ревновал жену: «Я видела от него ревность, соперничество, но никак не заботу обо мне или участие <…> Я не знаю, почему Влад так себя вел. Может, ради самоутверждения, принимая во внимание мою успешность и определенную жесткость характера».
Знаменитость уверена, что Владиславу нужна «покорная» жена, которая будет восхвалять его за каждый взгляд в ее сторону. Буланова же никогда не стремилась угождать мужчинам.
«Закинул деньги — радуйся, кланяйся, говори спасибо. Хвали, повторяй, что у тебя лучший муж на свете, такой щедрый, и добытчик, и вообще — мужик! Кстати, к тому, чем занималась я, он относился своеобразно. Ему казалось, что у меня и работа, и заработок — фигня», - подчеркнула 53-летняя артистка.