Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Мать Марии Шукшиной призвала дочь в будущем почаще приходить к ней на могилку Непростая ситуация в семье сильно влияет на самочувствие Лидии Федосеевой-Шукшиной. Известная актриса посетовала, что ее дочь Мария Шукшина настолько занята своими делами, что не только давно не навещала пожилую мать, но даже забыла поздравить родительницу с Днем Победы.

Мать Марии Шукшиной призвала дочь в будущем почаще приходить к ней на могилку

28 мая 2022, 14:09
Мать Марии Шукшиной призвала дочь в будущем почаще приходить к ней на могилку
Фото: соцсети
Непростая ситуация в семье сильно влияет на самочувствие Лидии Федосеевой-Шукшиной. Известная актриса посетовала, что ее дочь Мария Шукшина настолько занята своими делами, что не только давно не навещала пожилую мать, но даже забыла поздравить родительницу с Днем Победы.

Впрочем, народная артистка не собирается обижаться на свою наследницу. По мнению Федосеевой Шукшиной, вполне обычное дело, когда взрослые дети не могут найти свободного времени, чтобы посетить отчий дом. Однако Лидия намекнула дочери через журналистов «NEWS.ru», чтобы та иногда молилась за мать, пока она жива, а позже почаще приходила на могилку
К слову, Лидия Федосеева-Шукшина невероятно расстроена отношениями между двумя своими детьми. Актриса призналась журналистам, что у нее сильно болит сердце из-за разлада Ольги и Марии. Она мечтает, что однажды все обиды и недопонимания между сестрами будут полностью забыты, а в семье наступит долгожданный мир.