Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Актер Евгений Стычкин рассказал о своей реакции на появление шестого ребенка Звезда нового сериала «Нулевой пациент» по праву может считаться многодетным отцом – у него пять отпрысков, но только один ребенок от нынешней супруги – 42-летней актрисы Ольги Сутуловой. Однако уже этим летом в семье Евгения Стычкина ожидается пополнение.

Актер Евгений Стычкин рассказал о своей реакции на появление шестого ребенка

29 мая 2022, 15:02
Актер Евгений Стычкин рассказал о своей реакции на появление шестого ребенка
Фото: соцсети
Звезда нового сериала «Нулевой пациент» по праву может считаться многодетным отцом – у него пять отпрысков, но только один ребенок от нынешней супруги – 42-летней актрисы Ольги Сутуловой. Однако уже этим летом в семье Евгения Стычкина ожидается пополнение.

По информации «StarHit», будущая мать предпочла не раскрывать свою беременность сразу – Сутулова долгое время водила публику за нос, пока в конце концов не показала округлившийся живот. Но журналистам было мало информации, которую им предоставила актриса.
В программе «Ты не поверишь!» Евгений Стычкин был вынужден рассказать о своей реакции, когда жена огорошила его новостью о своем интересном положении. Однако и здесь представителям прессы пришлось разочарованно отступить.
Актер сходу признался, что практически ничего не помнит о том, как отреагировал – шок был настолько силен, что мозг просто отключился. При этом Стычкин посетовал, что получает подобное признание не в первый раз, но реакция каждый раз одинаковая.
К слову, Евгений Стычкин хотя и является по факту многодетным отцом, но юридически в этом статусе не зарегистрирован. По его словам, у него возникли сложности с регистрацией на «Госуслугах».