Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Чем ниже интеллект»: Алла Пугачева ответила на оскорбление на фасаде «Останкино» Накануне в Москве произошел резонансный случай: неизвестные прилюдно оскорбили Аллу Пугачеву, пустив по фасаду телецентра «Останкино» оскорбительное послание. И пока верные поклонники требуют наказать вандалов, сама Примадонна решила не оставаться в стороне.

«Чем ниже интеллект»: Алла Пугачева ответила на оскорбление на фасаде «Останкино»

1 июня 2022, 06:40
«Чем ниже интеллект»: Алла Пугачева ответила на оскорбление на фасаде «Останкино»
Фото: соцсети
Накануне в Москве произошел резонансный случай: неизвестные прилюдно оскорбили Аллу Пугачеву, пустив по фасаду телецентра «Останкино» оскорбительное послание. И пока верные поклонники требуют наказать вандалов, сама Примадонна решила не оставаться в стороне.

Видео с бегущими по фасаду строками опубликовала в своем Telegram журналист Первого канала Ирина Куксенкова. На видео постоянно меняются два рифмованных предложения: «Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно всех тут… (всем надоела)». Кто оставил надпись и чего этим хотели добиться, неизвестно.
Спустя время Примадонна опубликовала в соцсетях видео, в котором все увидели ответ артистки хейтерам:
«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!», — заявила Пугачева.
Ранее она сообщала, что собирается вернуться в Россию с началом учебного года ее детей. Как дела будут обстоять на самом деле, пока неизвестно.