Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Segezha Group вошла в ООР «РСПП» Segezha Group (MOEX: SGZH, входит в АФК «Система») вошла в состав общероссийского объединения работодателей Российского союза промышленников и предпринимателей (ООР «РСПП»).

Segezha Group вошла в ООР «РСПП»

2 июня 2022, 14:08 Р
Segezha Group вошла в ООР «РСПП»
Segezha Group (MOEX: SGZH, входит в АФК «Система») вошла в состав общероссийского объединения работодателей Российского союза промышленников и предпринимателей (ООР «РСПП»).

В Союзе - тысячи крупнейших российских компаний из сфер промышленности, науки, финансов и коммерции. Членство в этой организации позволит холдингу консолидировать усилия с единомышленниками для улучшения российской деловой конъюнктуры, повышения статуса российского бизнеса как в России, так и за рубежом.

Одновременно с помощью РСПП Segezha Group будет поддерживать эффективные cоциально-трудовые отношения внутри Группы. Конечная цель – повышение конкурентоспособности и увеличение доходов активов, рост производительности труда, безопасность рабочих мест, профессиональный и карьерный рост, обучение и саморазвитие работников, повышение качества и уровня их жизни, достижение разумного баланса между рабочим и свободным временем.

«Общественный диалог и инициативы по линии РСПП очень важны для российского делового сообщества. Мы ценим открывающиеся перед нами возможности принять в них непосредственное деятельное участие. Уже в ближайшее время Segezha Group активно подключится к работе двух комитетов - Комитета по климатической политике и углеродному регулированию, а также Комитета по экологии и природопользованию. У нас есть свои успешные наработки на этих направлениях, нам есть чем поделиться. При этом мы полностью открыты новым идеям, концепциям и подходам», - говорит Вячеслав Мутьев, директор по экологии Segezha Group.

Segezha Group – уникальный российский лесопромышленный холдинг. Он выделяется в отрасли полным циклом собственной лесозаготовки и специализацией на выпуске широкой линейки высокомаржинальной продукции. В фокусе развития – экологичные технологии глубокой переработки древесины и максимально безотходного использования сырья. Группа является одним из крупнейших лесопользователей в мире. Общая площадь арендуемого лесфонда составляет 15,7 млн га, а объем расчетной лесосеки – 22,7 млн куб. м (с учетом ПИП – приоритетных инвестиционных проектов). Стабильность бизнеса гарантируется высокой степенью самообеспеченности сырьем – 84% потребностей компании в древесине покрывается за счет собственных ресурсов. Международный статус ответственного перед обществом и окружающей средой лесопользователя подтверждается тем, что 88% лесных участков компании сертифицировано по стандартам международной добровольной лесной сертификации (без учета ООО «Интер Форест Рус»). С целью увеличения вклада российских лесов в общепланетарную борьбу с изменением климата, а также улучшения их продуктивности во всех лесных активах Группы внедряются принципы устойчивого лесопользования на основе научно подтвержденной интенсивной модели. Segezha Group занимает лидерские позиции по целому ряду высокоэкологичной, углероддепонирующей продукции лесопромышленного комплекса. Так, холдингу принадлежит 1-е место в России по производству бумаги для многослойных мешков, выпуску промышленных бумажных мешков и пиломатериалов. В глобальном масштабе Группа на 2-м месте – по производству крафт-бумаги и выпуску индустриальной бумажной упаковки; а также на 5-м – по производству большеформатной березовой фанеры. Компания также на 3-м месте среди ведущих европейских производителей пиломатериалов. Segezha Group представляет собой международный холдинг - география активов охватывает 14 государств, при этом все основные производства сосредоточены исключительно на территории Российской Федерации. Компания уверенно чувствует себя на глобальном рынке лесной продукции и гибко реагирует на малейшие изменения деловой конъюнктуры в мире – она представлена на рынках более чем 100 стран. Трудовой коллектив растет и развивается вместе с холдингом – сейчас в нем уже около 20 тыс. человек. Подробнее на сайте: https://segezha-group.com/