Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я из-за внуков все бросил»: Бедрос Киркоров рассказал, почему не живет со второй женой 2 июня отец Филиппа Киркорова отпраздновал 90-летний юбилей. В интервью «КП» Бедрос Филиппович рассказал, почему не живет вместе со второй супругой, профессором Людмилой Смирновой, проживающей в Нижнем Новгороде.

«Я из-за внуков все бросил»: Бедрос Киркоров рассказал, почему не живет со второй женой

4 июня 2022, 09:42
«Я из-за внуков все бросил»: Бедрос Киркоров рассказал, почему не живет со второй женой
Фото: https://vk.com/fkirkorov
2 июня отец Филиппа Киркорова отпраздновал 90-летний юбилей. В интервью «КП» Бедрос Филиппович рассказал, почему не живет вместе со второй супругой, профессором Людмилой Смирновой, проживающей в Нижнем Новгороде.

Народный артист рассказал, что причиной, из-за которой он перебрался в столицу, стало рождение внуков, Аллы-Виктории и Мартина. А вот супруга бросать родные пенаты не захотела, поэтому было принято решение жить в разных городах и приезжать друг к другу в гости.
«Когда родились внуки, я забрал все свои вещи и уехал к ним в Москву. Предлагал и ей, но она патриотка своего города. Мы не развелись, она приезжает ко мне. Вот на юбилей приедет. Но здесь жить не хочет. А я сам из-за внуков все бросил, даже сцену, только ими занимаюсь. Это самое главное», — заверил Бедрос Филиппович.
Не забыл звездный дедушка упомянуть и об увлечениях любимых внуков. К музыке они влечения не испытывают и семейное дело пока продолжать не собираются: Мартину больше нравится футбол и рисование, а Алла-Виктория занимается балетом, гимнастикой и бальными танцами.
Он не скрывает: Филипп очень заботливый отец, поэтому дети не испытывают никакой нужды.
«Он балует их очень, о, боже! Во сколько детских домов мы уже передали их игрушки, часть которых была даже в закрытых коробках. Просто у Филиппа много друзей, и все знают, что он детей обожает, поэтому все несут подарки. А нам куда их? Во сколько церквей я уже их костюмы и одежду раздал, не счесть», — поделился артист.