Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ненормальный подросток терроризирует жителей Сокола «Его родители мер не принимают, а только заступаются за ребёнка».

Ненормальный подросток терроризирует жителей Сокола

3 июня 2022, 17:36
Ненормальный подросток терроризирует жителей Сокола
Фото: yandex.ru
«Его родители мер не принимают, а только заступаются за ребёнка».

Проблемой поделился анонимный автор в паблике «Сокольские сплетни» в соцсети «ВКонтакте».
«В нашем доме проживает мальчик-подросток возрастом примерно лет 13, который имеет психическое заболевание. И этот подросток очень агрессивно относится к окружающим взрослым, которые ему делают замечания по поводу его поведения. Он постоянно всем пакостит, всё ломает, а если ему делают замечание, то начинает обзывать этого человека матерными словами, желает всем смерти, и человек вмиг становится ему врагом. На этого мальчика было очень много жалоб, но меры со стороны комиссии по делам несовершеннолетних не предпринимаются. Он чувствует свою безнаказанность и ещё агрессивнее продолжает свои нападки, сопровождаемые угрозами и проявлением действий, которые являются противозаконными», — сообщил сокольчанин.
Он обратился к землякам с просьбой дать рекомендации, что делать в подобном случае:
«Может, кто-то сталкивался с подобным и даст совет, куда ещё можно обратиться, чтобы поставили этого ребёнка на место? Может, есть способ настоять на принудительном обследовании в психбольнице. Его родители мер не принимают, а только заступаются за ребёнка».
Вскоре выяснилось, что от действий подростка пострадал не только автор сообщения.
«Я имела «радость» общения с ним. Матерится как взрослый хулиган. То, что он больной, очевидно», «В ЛДК живет. Я тогда за девочку заступилась», «Я тоже обращалась в ПДН по поводу такого. Это не принесло плодов – ни наказания, ни штрафа, отписку прислали по почте и всё», «Злой на весь мир. Родители, интересно, у него кто? Года два – и папе с мамой прилетать будет. И никакие психобследования не помогут. Да и вряд ли он больной, просто кайфует, что вы ничего сделать не можете», — пишут комментаторы.
Максим Фёдоров