Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Взяли и сперли!»: певица Анастасия пожаловалась на отказ в получении пенсионных начислений В интервью порталу «PRO звезд» артистка рассказала о вопиющей несправедливости, которая произошла с ней недавно. Как выяснилось, 56-летней звезде отказали в пособии в Пенсионном фонде.

«Взяли и сперли!»: певица Анастасия пожаловалась на отказ в получении пенсионных начислений

4 июня 2022, 16:37
«Взяли и сперли!»: певица Анастасия пожаловалась на отказ в получении пенсионных начислений
Фото: images11.domashnyochag.ru
В интервью порталу «PRO звезд» артистка рассказала о вопиющей несправедливости, которая произошла с ней недавно. Как выяснилось, 56-летней звезде отказали в пособии в Пенсионном фонде.

По словам Анастасии, она подготовила все необходимые документы для получения пенсионных начислений, но ей отказали в выплатах. Теперь женщина очень переживает, ведь она так надеялась на эти деньги.
«Они просто надо мной издеваются! Взяли и сперли мою пенсию, если не сказать грубее! Я всю жизнь работаю! Ни одного дня не отдыхала! Стажа у меня достаточно, даже с избытком! Я работала во многих театрах: в Театре зверей Дурова, в Московском театре драмы. Это даже в Википедии написано! Училась в Щукинском училище — это тоже в стаж входит. Плюс я член Союза литераторов. К тому же я постоянно гастролирую, не останавливаясь. И с каждого концерта идут отчисления в Пенсионный фонд», — заявила исполнительница хита «Королева золотого песка».
Знаменитость также отметила, что в Пенсионном фонде ее попросили предоставить трудовую книжку, но у Анастасии ее нет, поскольку документ сгорел во время пожара. Тем не менее, артистка надеется получить выплаты с помощью юристов: «К этому прицепились! Она сгорела во время пожара. Мол, в театрах архивы не сохранились! То, что происходит сейчас, — просто хамство! Так меня еще никто не унижал. У меня огромное количество грамот и благодарностей: ими можно всю комнату обклеить вместо обоев».
Напомним, что еще в 2014 году в доме Анастасии Минцковской (настоящая фамилия) случился страшный пожар. Особняк поджог некий пироман — фанат творчества звезды.