Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Денег нет, но вы держитесь»: Ольга Бузова пожаловалась на мужчин, которые не хотят ее обеспечивать Ольга Бузова привыкла выставлять себя как весьма самодостаточную женщину и, видимо, настолько вжилась в роль, что даже ее возлюбленные не считают должным обеспечивать певицу. Так, Ольга рассказала, что партнеры никогда не давали ей денег.

«Денег нет, но вы держитесь»: Ольга Бузова пожаловалась на мужчин, которые не хотят ее обеспечивать

6 июня 2022, 10:27
«Денег нет, но вы держитесь»: Ольга Бузова пожаловалась на мужчин, которые не хотят ее обеспечивать
Фото: https://vk.com/olgabuzova
Ольга Бузова привыкла выставлять себя как весьма самодостаточную женщину и, видимо, настолько вжилась в роль, что даже ее возлюбленные не считают должным обеспечивать певицу. Так, Ольга рассказала, что партнеры никогда не давали ей денег.

В YouTube-шоу «Света вокруг Света» Бузова призналась, что подарки в отношениях, конечно, были. Особенно она запомнила щедрость бывшего мужа, Дмитрия Тарасова, - тот средств на звезду никогда не жалел. Однако ей этого мало: подарки подарками, но и деньги лишними не бывают.
«Мне ни один мужчина не давал деньги. Из серии «вот — хочешь, купи себе что-нибудь» или «дорогая, вот тебе на расходы». Может, со мной что-то не так. Я пытаюсь понять, потому что всех обеспечивают, а меня не обеспечивают. Почему я должна просить? Хотя просить тоже не буду. У меня есть возможности, я сама могу за все заплатить. Почему мужчины мне деньги не дают в отношениях?» — задалась вопросом Ольга.
Светлана Бондарчук предположила, что проблема скрыта в самой Ольге, в ее отношении к себе, и предложила обратиться за помощью к специалисту, который бы смог разложить все по полочкам и предложить вариант решения этой проблемы.